[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Компьютерный форум » Windows 10 » Универсальные тач-приложения MS Office Mobile для Windows 10

Универсальные тач-приложения MS Office Mobile для Windows 10
Drinko 04.02.2015, 21:26 | #1
Советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 11584
Статус: Offline


Word | Excel | PowerPoint | OneNote




Установка через Win+R:


Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера


Сообщение отредактировал alex192837465 - Среда, 04.02.2015, 21:27
 
DebuggeR94 04.02.2015, 22:18 | #2
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Статус: Offline
Стал доступен для теста новый
Modern office : Word Preview | Excel Preview | PowerPoint Preview
это вообще лепота.



Если помог ставь спасибу, чтоб я знал что помог)


Сообщение отредактировал DebuggeR94 - Среда, 04.02.2015, 22:20
 
Banderas 04.02.2015, 23:52 | #3
Меценат
Группа: Почетные
Сообщений: 581
Статус: Offline
Ребята, кому удалось установить новый Офис из Магазина?
 
DebuggeR94 04.02.2015, 23:53 | #4
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Статус: Offline
Цитата Banderas ()
Ребята, кому удалось установить новый офис из магазина?

Он только для Windows 10 JTP на Win8.1 не ставится.



Если помог ставь спасибу, чтоб я знал что помог)
 
sysprg 04.02.2015, 23:59 | #5
Меценат
Группа: Почетные
Сообщений: 4282
Статус: Offline
Цитата Banderas ()
кому удалось установить новый офис из магазина
я проверил, что ДА, можно поставить, но отказался - у меня 2013 стоит, неизвестно как они совместно уживутся. А что проблемы возникли при установке?


Thinkpad P51, Intel Core i7-7700HQ, 2.8 Ghz, DDR4-2400-32Gb, nVIDIA Quadro M1200, 4 Gb, Intel HD Graphics 630, 1920x1080, Realtek ALC298,NVMe SAMSUNG EVO 970 500Gb, NVMe Samsung SSD 960-500Gb,Samsung SSD 850 EVO 1TB
---
R500-8Gb, 2 SSD 250Gb each, 1680x1050
 
otto600 04.02.2015, 23:59 | #6
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1234
Статус: Offline
Цитата Banderas ()
Ребята, кому удалось установить новый офис из магазина?

Поставил только Word, стал сразу, работает отлично

 
DebuggeR94 05.02.2015, 00:02 | #7
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Статус: Offline
Цитата otto600 ()
Поставил только Word, стал сразу, работает отлично

У меня вылетает если
создать документ хотя бы на 2 строки и нажать enter.



Если помог ставь спасибу, чтоб я знал что помог)


Сообщение отредактировал DebuggeR94 - Четверг, 05.02.2015, 00:01
 
sysprg 05.02.2015, 00:07 | #8
Меценат
Группа: Почетные
Сообщений: 4282
Статус: Offline
Цитата otto600 ()
Поставил только Word
а в системе до этого был Office? Мне интересно что бы случилось, если бы я при наличии 2013 стал еще и этот Word вливать, наверное от 2013 Word был бы снесен...


Thinkpad P51, Intel Core i7-7700HQ, 2.8 Ghz, DDR4-2400-32Gb, nVIDIA Quadro M1200, 4 Gb, Intel HD Graphics 630, 1920x1080, Realtek ALC298,NVMe SAMSUNG EVO 970 500Gb, NVMe Samsung SSD 960-500Gb,Samsung SSD 850 EVO 1TB
---
R500-8Gb, 2 SSD 250Gb each, 1680x1050
 
otto600 05.02.2015, 00:11 | #9
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1234
Статус: Offline
Цитата DebuggeR94 ()
У меня вылетает если
создать документ хотя бы на 2 строки и нажать enter...

Да вроде нет такого, после enter новую страницу делает

 
DebuggeR94 05.02.2015, 00:11 | #10
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Статус: Offline
Цитата sysprg ()
наверное от 2013 Word был бы снесен...

Сильно сомневаюсь, так как Modern office не добавляет никаких фич в проводник, и не может по функциональности полностью заменить обычный офис, по этому я уверен на 99.9% что modern office установится рядом с обычным.



Если помог ставь спасибу, чтоб я знал что помог)
 
otto600 05.02.2015, 00:12 | #11
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1234
Статус: Offline
Цитата sysprg ()
а в системе до этого был Office?

Нет, ни MS, ни Libre/OpenOf.
 
DebuggeR94 05.02.2015, 00:16 | #12
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Статус: Offline
Цитата otto600 ()
Да вроде нет такого, после enter новую страницу делает

Действительно после перезагрузки проблема пропала... странно, может это из за того что WinUpdate установил обновление и ждал перезагрузки...
Цитата DebuggeR94 ()
ни Libre/OpenOf.

Меня просто убило что какой то моральный урод продает Libre Office(который пилился под GPL 2.0 в Linux) в Windows Store (Это вообще незаконно)
---
блин это тоже самое если бы я, ядро Линуса начал продавать на PlayStore



Если помог ставь спасибу, чтоб я знал что помог)


Сообщение отредактировал DebuggeR94 - Четверг, 05.02.2015, 00:20
 
otto600 05.02.2015, 00:18 | #13
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1234
Статус: Offline
Да, еще этот офис с One Drive работает тоже, т е при его открытии уже есть список документов в облаке.]
И действительно, после обновления работа интерфейса улучшилась, хотя и до него устраивало, но теперь все открыть/закрыть/войти и в плитках тоже - молниеносно.


Сообщение отредактировал otto600 - Четверг, 05.02.2015, 00:26
 
mobilkot 05.02.2015, 00:57 | #14
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
Цитата sysprg ()
если бы я при наличии 2013 стал еще и этот Word вливать,

Ничего не затрагивается, не меняется. Превью ничего не знает о 13, 13 ничего не знает о превью. Может лишь поменяться программа для открытия по умолчанию, но это исправимо.
 
Banderas 05.02.2015, 16:26 | #15
Меценат
Группа: Почетные
Сообщений: 581
Статус: Offline
Нормально уживаются Office 2013 и Office Preview for Windows 10 TP.
 

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »