Компьютерный портал
Статьи Драйверы Windows 10 Windows 8.1 Windows 7 Софт Форум
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 7 из 8 « 1 2 5 6 7 8 »
Модератор форума: RilneRUS  
Компьютерный форум » Развлечения » Игры » Игры не во весь экран в Windows 7 .:[все вопросы]:. (не запускаются в полноэкранном режиме)
Игры не во весь экран в Windows 7 .:[все вопросы]:.
tohapro
Аватар tohapro


Сообщений: 1

Здравствуйте,у меня такая проблема.При запуске игры SPEC OPS THE LINE она идёт не во весь экран.Снизу и сверху чёрные полоски. Разрешение моё стоит,дрова свежие DirectX обновлял.Подскажите пожалуйста что делать.На заметку:видюха у меня NVIDIA GeForce GTX 550 Ti. Заранее спасибо.
Jess_Gall
Аватар Jess_Gall


Сообщений: 1

знатоки компьютеров, помогите! Windows 7, видеокарта Intel ® Graphics Media Accelerator для мобильных ПК. ВСЕ игры идут в маленьком расширении, только те игры, которые имеют собственные настройки могут изменить расширение...ПОМОГИТЕ!

Заранее - "спасибо" fie


Steplik
Нет аватара


Сообщений: 1

Ребятки,все просто... нажимаем на рабочем столе правой кнопкой мышки,выбираем разрешение экрана. меняем это дело пару раз перезагружаем игры и играем,минимум разрешение юзаем согласен потом наоборот максимум согласен и все ок!!! _)) удачи
Denko18
Отредактировано Denko18 - 10.12.2012, 18:43
Нет аватара


Сообщений: 4

Цитата (Drinko)
2. Запустить ATI Catalyst Control Center™, нажать Графика => Рабочие столы & Дисплеи => щелкнуть правой кнопкой мыши по дисплею, расположенному в нижнем левом углу => Настройки => выбрать пункт На полный экран, затем Применить »

Цитата (Drinko)
2. Запустить ATI Catalyst Control Center™, нажать Графика => Рабочие столы & Дисплеи => щелкнуть правой кнопкой мыши по дисплею, расположенному в нижнем левом углу => Настройки => выбрать пункт На полный экран, затем Применить »

у меня та же проблема что и у SelTo4 только у меня полосы с верху и с низу(в некоторых играх) и я так же не могу найти там то что ты посоветовал.....можешь и мне показать плиз? у меня AMD Catalist 12.8 видяха Radeon HD 5750 Windows 7/64 монитор 1280x1024(19дюймов)
Kennysh
Аватар Kennysh


Сообщений: 1

Нашел решение проблемы черных полос сверху и слева/сбоку. Поставьте игре желаемое разрешение и в свойствах ярлыка - Совместимость - Использовать разрешение экрана 640x480. Windows попытается запустить игру в этом разрешении, но настройки игры не дадут и отмасштабируют изображение до нужных пропорций и не будет никаких черных полос.
Denko18
Нет аватара


Сообщений: 4

Цитата (Kennysh)
Нашел решение проблемы черных полос сверху и слева/сбоку. Поставьте игре желаемое разрешение и в свойствах ярлыка - Совместимость - Использовать разрешение экрана 640x480. Windows попытается запустить игру в этом разрешении, но настройки игры не дадут и отмасштабируют изображение до нужных пропорций и не будет никаких черных полос. »

неа ничего не помогло(
leoelite
Нет аватара


Сообщений: 1

Ноут Packard Bell TS11-HR-590RU, разрешение экрана 1366х768, win 7 x 64, некоторые игры не шли на весь экран, решил проблему так : пр.кн.мыши на рабочем столе--разрешение экрана--меняем на меньшее, к примеру 1280х768, применяем--щелкаем пр.кн.мыши по рабочему столу--графические характеристики--у меня панель управления от интел называется, там в основных настройках появится вкладка "масштабирование" и выбираем "масштаб на полный экран"--дальше идем в "разрешение эрана" и снова ставим разрешение которое нужно. Если у кого не так ищите что то похожее. Мне помогло, возможно поможет кому то еще. Удачи ninja
Denko18
Нет аватара


Сообщений: 4

Цитата (leoelite)
Ноут Packard Bell TS11-HR-590RU, разрешение экрана 1366х768, win 7 x 64, некоторые игры не шли на весь экран, решил проблему так : пр.кн.мыши на рабочем столе--разрешение экрана--меняем на меньшее, к примеру 1280х768, применяем--щелкаем пр.кн.мыши по рабочему столу--графические характеристики--у меня панель управления от интел называется, там в основных настройках появится вкладка "масштабирование" и выбираем "масштаб на полный экран"--дальше идем в "разрешение эрана" и снова ставим разрешение которое нужно. Если у кого не так ищите что то похожее. Мне помогло, возможно поможет кому то еще. Удачи »

это пздц какой то.......я уже 4 день ищу в этом долбаном амд каталисте этот"ЗУМ"Маштаб.....маштабирование...нихера там нету такого и близко все облазил все... или это в меня пздаватый каталист или с ослеп!
Denko18
Нет аватара


Сообщений: 4

Цитата (Denko18)
это пздц какой то.......я уже 4 день ищу в этом долбаном амд каталисте этот"ЗУМ"Маштаб.....маштабирование...нихера там нету такого и близко все облазил все... или это в меня пздаватый каталист или с ослеп! »

http://imageshost.ru/photo/85504/id2662816.html ну где..где тут тот зум ааа???
Ekselent
Отредактировано Ekselent - 14.01.2013, 17:33
Аватар Ekselent


Сообщений: 1

Доброе время суток !
Столкнулся с такой проблемой, как игры не во весь экран.
Играю я с ноутбука фирмы: eMachines, модели: E642, видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 4250, ОС Windows 7, размер экрана: 15,6 HD LCD.
Проблема: Во всех играх (Dota 2, CS, WoW, MU и т.д. ) по бокам черные полоски.
Прошу помочь с этой проблемой.
Заранее спасибо !
fullon
Нет аватара


Сообщений: 2

подскажите что делать не все игры во всеь экран( видюха AMD Radeon hd 7520G win7 экран 15.6", LED
berton562
Отредактировано berton562 - 19.02.2013, 12:30
Аватар berton562

Модератор

Сообщений: 1359

Или,в некоторых играх,переключите настройку Full screen в положение On,а не Off
fullon
Нет аватара


Сообщений: 2

вроде-бы разобрался,вот ток в не катрых онлайн играх игровое окно запускаетса маленьким по центру как тут быть?!
всем спасиб за помощь!!!
wooo-dooo
Отредактировано wooo-dooo - 23.04.2013, 21:34
Нет аватара


Сообщений: 1

Совет leoelite помог... для Intel® HD Graphics

разрешение экрана 1366х768, win 7 x 32, некоторые игры не шли на весь экран, решил проблему так : пр.кн.мыши на рабочем столе--разрешение экрана--меняем на меньшее, к примеру 1280х768, применяем--щелкаем пр.кн.мыши по рабочему столу--графические характеристики--у меня панель управления от интел называется, там в основных настройках появится вкладка "масштабирование" и выбираем "масштаб на полный экран"--дальше идем в "разрешение эрана" и снова ставим разрешение которое нужно.
SAMOGON
Аватар SAMOGON


Сообщений: 1

Цитата (Zmey)
У меня такая проблемма, при запуске какой либо игры картинка показывается по середине экрана, оставляя достаточно большое черное расснояние по бокам монитора, никак не пойму в чем дело, помогите плз »

Проблема не в разрешении экрана а в частоте монитора! Дело в том что некоторые мониторы поддержывают частоту больше чем 75герц а 3Д игры обычно адекватно работают при частоте в 75герц, для Вин7 ПКМ-->разререние экрана-->дополнительные параметры-->монитор-->частота обновления экрана и там выставь 75гц.
Компьютерный форум » Развлечения » Игры » Игры не во весь экран в Windows 7 .:[все вопросы]:. (не запускаются в полноэкранном режиме)
Страница 7 из 8 « 1 2 5 6 7 8 »
Поиск:

PCPortal требуется ваша поддержка!

Нашему сайту срочно требуется ваша поддержка для оплаты хостинга.

Мы будем рады любой помощи - >>подробнее

Автоматический перевод в VIP-группу при поддержке от 300р.

Дебетовая карта «Открытие–Рокет»

MasterCard World с PayPass. Стильная, надёжная и выгодная.

→ Бесплатное обслуживание.
→ Повышенный кэшбэк.
→ 8% процентов на остаток независимо от суммы.
→ Снятие наличных без процентов в любом банкомате.
→ Бесплатное пополнение и снятие наличных.

500р. уже на счету в подарок!

Получить карту бесплатно

'); }); $('#inputpage1, #inputpage2').bind("change keyup input click", function() {     if (this.value.match(/[^0-9]/g)) {         this.value = this.value.replace(/[^0-9]/g, '');     } }); if ($('.switchBack:first')[0] || $('.switchNext:first')[0]) { var text = $('.switchBack').html('← Предыдущая'); var text = $('.switchNext').html('Следующая →'); }else { $('.switches').hide(); }; } gopage();
');
": "")); $(this).html($(this).html().replace(/\[moder([2-3])\=\"(Drinko|fixap|harikovich|PainteR|-=AMA=-|RilneRUS|Angel_of_Despair|Core-2|sawq|Vovan77|arseny92|adguard|berton562|Barmenchik|V-Efremov|sander23|Vietcongg)\"\](.*?)\[\/moder\1\]/ig, "
Модератор $2:
$3
").replace(/\[moder([2-3])\=\"(.*?)\"\](.*?)\[\/moder\1\]/ig, administration === 1 ? "
Модератор $2:
$3
": "")); });;} modersmess();
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Результаты · Архив опросов
Всего ответов: 7279

Статистика Форума
Последние обновления тем Популярные темы Новые пользователи
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 16237 [Samarovski64 | 08.07.2017 | 06:43]
Болталка NEXT [Lenchik | 08.07.2017 | 05:55]
Языковые пакеты локализации Windows 10 [Drinko | 08.07.2017 | 02:30]
Скачать Windows 10 - сборка 15063 RTM Creators [TUMIK | 07.07.2017 | 23:33]
Автоматически включается режим "В самолёте" [Drinko | 07.07.2017 | 21:07]
Антивирус удалил в папке System32 файл system.exe [Nikita1337 | 07.07.2017 | 20:39]
Слухи о новых сборках Windows 10 [sander23 | 07.07.2017 | 20:15]
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 16232 [sander23 | 07.07.2017 | 20:13]
Магазин Windows 10 [iYuzver | 07.07.2017 | 18:11]
Windows 10 LTSB проблемы и решения [papanya1948 | 07.07.2017 | 08:15]
Скачать Windows 10 - сборка 10586 RTM [5521]
Активация Windows 10 [4377]
Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary [4261]
Скачать Windows 10 - сборка 10240 RTM [3092]
Скачать Windows 10 - сборка 15063 RTM Creators [2734]
Зацени! [2418]
Стол заказов [2025]
Windows 8.1 - обсуждение [1937]
Wallpapers - Обои для рабочего стола Windows [1772]
Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола [1605]
Слухи о новых сборках Windows 10 [1396]
ячапаев [08.07.2017|08:10]
teller2017 [08.07.2017|06:33]
kanc [08.07.2017|00:02]
ghfh [07.07.2017|23:10]
pyaku [07.07.2017|20:40]
Nikita1337 [07.07.2017|20:35]
shahidovali [07.07.2017|20:07]
vadsimus [07.07.2017|19:28]
Vlad2007 [07.07.2017|19:13]
tt-555 [07.07.2017|18:44]
Загрузка...