Компьютерный портал
Забыли?
Новости Статьи Драйверы Windows 10 Windows 8.1 Софт Форум
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: PainteR, Barmenchik, Drinko, Angel_of_Despair, arseny92 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Не открываются образы в формате .TIB созданные в Acronis
Не открываются образы в формате .TIB созданные в Acronis
vlchuprina
Аватар vlchuprina


Сообщений: 67

Цитата sander23 ()
Ну что вы за полемику устроили ?
Откроется двойным щелчком ,потому что установлен ACRONIS .
И есть такое понятие - ассоциация типов файлов .
Файл бекапа ассоцирован с ACRONIS . (как UltraISO ассоцировать с образами ISO )


Да полемику устроили ТЕ, у кого это ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ!!!
А по двойному ЛКМ ОТКРЫВАЕТСЯ не ACRONIS-ом а ОБЫЧНЫМ проводником! Со СТАНДАРТНЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ проводника, как обычная папка!
Если сам не открывал, - то не надо учить людей, у которых многие годы стоит ACRONIS и они ЗНАЮТ как можно открыть и посмотреть резервную копию ACRONIS-а (файл *.tib) ОБЫЧНЫМ ПРОВОДНИКОМ по двойной ЛКМ...

osm
Отредактировано osm - 12.06.2016, 15:25
Аватар osm


Сообщений: 170

Цитата vlchuprina ()
Если сам не открывал, - то не надо учить людей, у которых многие годы стоит ACRONIS и они ЗНАЮТ как можно открыть и посмотреть резервную копию ACRONIS-а (файл *.tib) ОБЫЧНЫМ ПРОВОДНИКОМ по двойной ЛКМ..



ACRONIS не установлен


d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 12.06.2016, 11:36
Аватар d6d0290b


Сообщений: 3402

Цитата vlchuprina ()
о двойному ЛКМ ОТКРЫВАЕТСЯ не ACRONIS-ом а ОБЫЧНЫМ проводником!

Угу, пока в системе не появятся соответствующие библиотеки от Акрониса. Тогда да, проводником вполне можно и tib-ы открывать:
vlchuprina
Аватар vlchuprina


Сообщений: 67

Уважаемый osm! Никто ведь и не ведёт речь о восстановлении или извлечении файлов! Речь шла ТОЛЬКО о просмотре в проводнике СОДЕРЖИМОГО резервной копии!
Попробуйте: на файле резервной копии (*.tib) ПКМ -> открыть с помощью -> проводника...
Кстати, - видео НЕ смог просмотреть по причине "Автор ограничил доступ к видео. Сожалеем об этом."

Добавлено (12.06.2016, 12:50)
---------------------------------------------
Цитата d6d0290b ()
Угу, пока в системе не появятся соответствующие библиотеки от Акрониса. Тогда да, проводником вполне можно и tib-ы открывать


Да что-ж вы все напали-то?! Речь-то не об этом, а о том что проводник ПЕРЕСТАЛ в этой сборке просматривать Акронис-копии!
iwanesterow
Аватар iwanesterow


Сообщений: 688

Цитата vlchuprina ()
а о том что проводник ПЕРЕСТАЛ в этой сборке просматривать Акронис-копии!

Переустановите акронис.
vlchuprina
Аватар vlchuprina


Сообщений: 67

Цитата iwanesterow ()
Переустановите акронис.


Хорошо, - сделаю! Хотя я его ТОЛЬКО что (ну, в смысле - недавно, конечно не в буквальном смысле только что) и установил...
papanya1948
Аватар papanya1948

Почетный

Сообщений: 2541

vlchuprina, У меня Windows 1511 10586.318 и ни о каком просмотре в проводнике файлов с расширением .tib речи НЕТ и быть не может! В данной версии ОС программы "Acronis" никогда не устанавливались.
osm
Аватар osm


Сообщений: 170

Цитата vlchuprina ()
проводник ПЕРЕСТАЛ в этой сборке просматривать Акронис-копии!

Поставил "Acronis 2016.Сейчас вот так открываются резервные копии.
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 12.06.2016, 17:10
Аватар d6d0290b


Сообщений: 3402

Цитата osm ()
Сейчас вот так открываются резервные копии.

В проводнике монтировать образ нет нужды. Двойной клик и вперед. У меня так.
papanya1948
Аватар papanya1948

Почетный

Сообщений: 2541

Не знаю, ребята, как вы открываете образы .TIB проводником десятки, у меня ОС Windows 1511 10586.318 Pro отвечает так:
vlchuprina
Отредактировано vlchuprina - 12.06.2016, 17:48
Аватар vlchuprina


Сообщений: 67

Цитата papanya1948 ()
vlchuprina, У меня Windows 1511 10586.318 и ни о каком просмотре в проводнике файлов с расширением .tib речи НЕТ и быть не может! В данной версии ОС программы "Acronis" никогда не устанавливались.


Уважаемый papanya1948! Не говорите загадками! Что Вы подразумеваете под "В данной версии ОС программы "Acronis" никогда не устанавливались"? КЕМ не устанавливались? ПОЧЕМУ не устанавливались?
У меня на ВСЕХ версиях Windows 10 Insider Previev ставился и работал Акронис! И в ЭТОЙ, ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ тоже стоит и работает Acronis True Image Home 2014 Premium v17.6673...
За исключением одной ма-а-аленькой функции просмотра содержимого резервной копии через ПРОВОДНИК! Которая (эта функция) работала на ВСЕХ предыдущих версиях Windows 10 Insider Previev...

P.S.
Перустановка Акрониса, как советовал iwanesterow, НИЧЕГО не дала!
При двойной ЛКМ по файлу проводник просто МОРГАЕТ и ВСЁ!

Добавлено (12.06.2016, 17:53)
---------------------------------------------

Цитата papanya1948 ()
Не знаю, ребята, как вы открываете образы .TIB проводником десятки, у меня ОС Windows 1511 10586.318 Pro отвечает так:


Кто-то на форуме ранее сказал, что просмотр в проводнике появляется, если УСТАНОВИТЬ АКРОНИС...
(У меня он ВСЕГДА установлен, я им постоянно пользуюсь для сохранения резервных копий системы)
osm
Аватар osm


Сообщений: 170

Цитата vlchuprina ()
При двойной ЛКМ по файлу проводник просто МОРГАЕТ и ВСЁ!

На 14361 у меня также.
papanya1948
Аватар papanya1948

Почетный

Сообщений: 2541

vlchuprina, Был период, в старших версиях Windows я устанавливал программы Acronis но потом отказался: Мне не нужны квартиранты, прописанные в каждой дыре операционной системы. Программы Acronis я использую только! на загрузочных CD/USB носителях, так спокойнее. Вы привыкли эти программы интегрировать в систему - это ваше законное право, а мне спокойнее загрузиться с диска или флешки.
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 12.06.2016, 18:29
Аватар Mihlik75


Сообщений: 879

Цитата vlchuprina ()
Перустановка Акрониса, как советовал iwanesterow, НИЧЕГО не дала!

Цитата vlchuprina ()
При двойной ЛКМ по файлу проводник просто МОРГАЕТ и ВСЁ!

Специально установил Acronis True Image 2016 репак от Кролика,создал рез. копию, попробовал открыть копию проводником не открыл, но и не написал что не может!, мигает и всё.., к сожалению проделать это на сборке 14352 и ниже не могу, поэтому пока забираю свои слова, пока...

Добавлено (12.06.2016, 18:28)
---------------------------------------------
Цитата papanya1948 ()
а мне спокойнее загрузиться с диска или флешки.

Я бы тоже использовал Acronis на диске, раньше так и было, но привод не работает и флешки свободной нет, хотя.., на 2 Гб можно установить Acronis? И как это сделать?
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 12.06.2016, 18:45
Аватар papanya1948

Почетный

Сообщений: 2541

Mihlik75, Нет ничего проще: Достаточно флешки объёмом 1-2 Гб максимум, не рекомендую использовать какие-либо уплотнения свободного места в этих программах, в установочных флешках с дистрибутивами ОС такое можно практиковать без проблем, создав папку: Temp, а здесь такое применять не стоит. Утилит для загрузки программ Acronis на флешку достаточно, попробуйте Rufus, Ultra.iso, с какой пойдёт... И конечно программа Acronis должна быть в .iso-образе, и формате Acronis BootCD/DVD
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Не открываются образы в формате .TIB созданные в Acronis
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Дебетовая карта «Открытие–Рокет»

MasterCard World с PayPass. Стильная, надёжная и выгодная.

→ Бесплатное обслуживание.
→ Повышенный кэшбэк.
→ 8% процентов на остаток независимо от суммы.
→ Снятие наличных без процентов в любом банкомате.
→ Бесплатное пополнение и снятие наличных.

500р. уже на счету в подарок!

Получить карту бесплатно

Windows 10
Windows 8.1
Новости
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 6748

Статистика Форума
Последние обновления тем Популярные темы Новые пользователи
Слухи о новых сборках Windows 10 [alex192837465 | 05.12.2016 | 21:32]
Болталка [MisterMyth | 05.12.2016 | 21:28]
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14971 [alex192837465 | 05.12.2016 | 21:03]
Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary [Mihlik75 | 05.12.2016 | 20:32]
Восстановить USB флеш Kingston [MedMeks | 05.12.2016 | 15:13]
Windows 10 Домашняя - перестали работать иконки и кнопка Пуск [Алекс1957 | 05.12.2016 | 13:03]
Срочно прошу помощи... Не могу переустановить Офис Professional 2010 [AxelRage92 | 05.12.2016 | 11:16]
MSMG ToolKit - настройка функций и компонентов Windows [lsa60 | 05.12.2016 | 09:39]
Windows 10 Mobile [rial | 04.12.2016 | 15:55]
Windows 10 IoT - все вопросы [SVG | 04.12.2016 | 06:09]
Скачать Windows 10 - сборка 10586 RTM [5521]
Активация Windows 10 [3975]
Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary [3723]
Скачать Windows 10 - сборка 10240 RTM [3092]
Зацени! [2418]
Стол заказов [2022]
Windows 8.1 - обсуждение [1937]
Wallpapers - Обои для рабочего стола Windows [1772]
Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола [1600]
Windows 10 - установка драйверов [1204]
Painkiller13666 [05.12.2016|21:09]
sstas37 [05.12.2016|20:44]
19host [05.12.2016|20:19]
babai01 [05.12.2016|20:05]
3937861 [05.12.2016|19:59]
kolaider14 [05.12.2016|16:39]
kubikFarrel [05.12.2016|16:26]
Seth00 [05.12.2016|15:22]
palyl [05.12.2016|15:06]
Harry92 [05.12.2016|14:53]