В локальной сети имеется два компьютера (на каждом из них установлена связка КАВ 2010 и Аутпост 7.0.3). С обоих выход в Инет через свич и модем ZXDSL - без проблем.
На компьютере1: Домашняя группа создана со следующими дополнительными параметрами общего доступа: - Включено сетевое обнаружение - Включено общий доступ к файлам и принтерам - Включено общий доступ, чтобы сетевые пользователи могли читать и записыват файлы в общих папаках - Использовано 128-битное шифрование - Отключен общий доступ с парольной защитой - Разрешено Windows управлять подключениями домашней группы
На компьютере2: Созданная домашняя группе не видна - появляется сообщение "В сети отсутствуют рабочие группы".
Читал. У меня из приведенных вариантов - первый. И я указал в первом посте: "В сети отсутствуют рабочие группы". Проверял неоднократно: на первои машине группа создана (параметры в первом посте)
То-ли битая, то-ли ошибка в ссылке. --- Обнаружил, что вторая машина в локалке по какой-то причине не видит первую. Возможно из-за ошибок Аутпост 7.0.3 (64). Ему от роду меньше месяца, хотя уже и не бета. Отправил запрос в ТП. Ещё не ответили. Буду экспериментить (есть ещё вариаты).