У меня после переустановки драйвера видео упал индекс производительности процессора. Он был 7.3 ,а теперь 5.6 . Откат на старые драйвера не помог, обновил BIOS , тоже без результата. Подскажите в чем проблема. У меня ноутбук Toshiba .
Intel Chipset Software Installation Utility вроде стал ,а Intel Turbo Boost Technology Driver не становится- пробовал много раз.Не помогло, оценка та же.
CPU-Z показало ,что у меня 2 ядра вместо 4 ,я зашел в конфигурацию системы и там изменил в пункте "число процессоров" убрал галочку и у меня ствло 4 ядра и при оценке системы все стало на свои места-индекс производительности проца стал 7.2. Спасибо за советы.
CPU-Z показало ,что у меня 2 ядра вместо 4 ,я зашел в конфигурацию системы и там изменил в пункте "число процессоров" убрал галочку и у меня ствло 4 ядра и при оценке системы все стало на свои места-индекс производительности проца стал 7.2. Спасибо за советы. »
у меня такая же проблема, только у меня PC core 2 quad, индекс процессора упал до 4,8..... игры стали тормозить, раньше нормально работали. Расскажи по подробней как ты исправил проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здравствовать. Проблема такая, процессор Intel Core i3 380M 2.53GHz, оценка системы была 6.8, теперь 3.7. Температура около 70, в фоновом режиме. Ранее на форуме была подобная тема, решилась она сменой числа ядер в настройках, мне это не помогло. Драйвера на чипсет устанавливал, не помогло. Заранее спасибо за помощь.
Кажется проблема в нагреве. Запустил оценку системы с CPU-Z частота процессора была 930 MHZ максимум. Далее возле процессора поставил куллер(фен)), снизил температуру на 10 градусов. Запустил оценку, частота стала 2500 MHZ, как и надо, оценка системы стала 6.8. Как можно решить проблему с нагревом, ну или с искусственным занижением частоты.