У меня после переустановки драйвера видео упал индекс производительности процессора. Он был 7.3 ,а теперь 5.6 . Откат на старые драйвера не помог, обновил BIOS , тоже без результата. Подскажите в чем проблема. У меня ноутбук Toshiba .
Intel Chipset Software Installation Utility вроде стал ,а Intel Turbo Boost Technology Driver не становится- пробовал много раз.Не помогло, оценка та же.
CPU-Z показало ,что у меня 2 ядра вместо 4 ,я зашел в конфигурацию системы и там изменил в пункте "число процессоров" убрал галочку и у меня ствло 4 ядра и при оценке системы все стало на свои места-индекс производительности проца стал 7.2. Спасибо за советы.
CPU-Z показало ,что у меня 2 ядра вместо 4 ,я зашел в конфигурацию системы и там изменил в пункте "число процессоров" убрал галочку и у меня ствло 4 ядра и при оценке системы все стало на свои места-индекс производительности проца стал 7.2. Спасибо за советы. »
у меня такая же проблема, только у меня PC core 2 quad, индекс процессора упал до 4,8..... игры стали тормозить, раньше нормально работали. Расскажи по подробней как ты исправил проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!