Компьютерный портал
Забыли?
Новости Статьи Драйверы Windows 10 Windows 8.1 Софт Форум
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: RilneRUS 
Компьютерный форум » Развлечения » Игры » Игры не во весь экран в Windows 7 .:[все вопросы]:. (не запускаются в полноэкранном режиме)
Игры не во весь экран в Windows 7 .:[все вопросы]:.
tohapro
Аватар tohapro


Сообщений: 1


Здравствуйте,у меня такая проблема.При запуске игры SPEC OPS THE LINE она идёт не во весь экран.Снизу и сверху чёрные полоски. Разрешение моё стоит,дрова свежие DirectX обновлял.Подскажите пожалуйста что делать.На заметку:видюха у меня NVIDIA GeForce GTX 550 Ti. Заранее спасибо.

Jess_Gall
Аватар Jess_Gall


Сообщений: 1

знатоки компьютеров, помогите! Windows 7, видеокарта Intel ® Graphics Media Accelerator для мобильных ПК. ВСЕ игры идут в маленьком расширении, только те игры, которые имеют собственные настройки могут изменить расширение...ПОМОГИТЕ!

Заранее - "спасибо" fie


Steplik
Нет аватара


Сообщений: 1

Ребятки,все просто... нажимаем на рабочем столе правой кнопкой мышки,выбираем разрешение экрана. меняем это дело пару раз перезагружаем игры и играем,минимум разрешение юзаем согласен потом наоборот максимум согласен и все ок!!! _)) удачи
Denko18
Отредактировано Denko18 - 10.12.2012, 18:43
Нет аватара


Сообщений: 4

Цитата (Drinko)
2. Запустить ATI Catalyst Control Center™, нажать Графика => Рабочие столы & Дисплеи => щелкнуть правой кнопкой мыши по дисплею, расположенному в нижнем левом углу => Настройки => выбрать пункт На полный экран, затем Применить »

Цитата (Drinko)
2. Запустить ATI Catalyst Control Center™, нажать Графика => Рабочие столы & Дисплеи => щелкнуть правой кнопкой мыши по дисплею, расположенному в нижнем левом углу => Настройки => выбрать пункт На полный экран, затем Применить »

у меня та же проблема что и у SelTo4 только у меня полосы с верху и с низу(в некоторых играх) и я так же не могу найти там то что ты посоветовал.....можешь и мне показать плиз? у меня AMD Catalist 12.8 видяха Radeon HD 5750 Windows 7/64 монитор 1280x1024(19дюймов)
Kennysh
Аватар Kennysh


Сообщений: 1

Нашел решение проблемы черных полос сверху и слева/сбоку. Поставьте игре желаемое разрешение и в свойствах ярлыка - Совместимость - Использовать разрешение экрана 640x480. Windows попытается запустить игру в этом разрешении, но настройки игры не дадут и отмасштабируют изображение до нужных пропорций и не будет никаких черных полос.
Denko18
Нет аватара


Сообщений: 4

Цитата (Kennysh)
Нашел решение проблемы черных полос сверху и слева/сбоку. Поставьте игре желаемое разрешение и в свойствах ярлыка - Совместимость - Использовать разрешение экрана 640x480. Windows попытается запустить игру в этом разрешении, но настройки игры не дадут и отмасштабируют изображение до нужных пропорций и не будет никаких черных полос. »

неа ничего не помогло(
leoelite
Нет аватара


Сообщений: 1

Ноут Packard Bell TS11-HR-590RU, разрешение экрана 1366х768, win 7 x 64, некоторые игры не шли на весь экран, решил проблему так : пр.кн.мыши на рабочем столе--разрешение экрана--меняем на меньшее, к примеру 1280х768, применяем--щелкаем пр.кн.мыши по рабочему столу--графические характеристики--у меня панель управления от интел называется, там в основных настройках появится вкладка "масштабирование" и выбираем "масштаб на полный экран"--дальше идем в "разрешение эрана" и снова ставим разрешение которое нужно. Если у кого не так ищите что то похожее. Мне помогло, возможно поможет кому то еще. Удачи ninja
Denko18
Нет аватара


Сообщений: 4

Цитата (leoelite)
Ноут Packard Bell TS11-HR-590RU, разрешение экрана 1366х768, win 7 x 64, некоторые игры не шли на весь экран, решил проблему так : пр.кн.мыши на рабочем столе--разрешение экрана--меняем на меньшее, к примеру 1280х768, применяем--щелкаем пр.кн.мыши по рабочему столу--графические характеристики--у меня панель управления от интел называется, там в основных настройках появится вкладка "масштабирование" и выбираем "масштаб на полный экран"--дальше идем в "разрешение эрана" и снова ставим разрешение которое нужно. Если у кого не так ищите что то похожее. Мне помогло, возможно поможет кому то еще. Удачи »

это пздц какой то.......я уже 4 день ищу в этом долбаном амд каталисте этот"ЗУМ"Маштаб.....маштабирование...нихера там нету такого и близко все облазил все... или это в меня пздаватый каталист или с ослеп!
Denko18
Нет аватара


Сообщений: 4

Цитата (Denko18)
это пздц какой то.......я уже 4 день ищу в этом долбаном амд каталисте этот"ЗУМ"Маштаб.....маштабирование...нихера там нету такого и близко все облазил все... или это в меня пздаватый каталист или с ослеп! »

http://imageshost.ru/photo/85504/id2662816.html ну где..где тут тот зум ааа???
Ekselent
Отредактировано Ekselent - 14.01.2013, 17:33
Аватар Ekselent


Сообщений: 1

Доброе время суток !
Столкнулся с такой проблемой, как игры не во весь экран.
Играю я с ноутбука фирмы: eMachines, модели: E642, видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 4250, ОС Windows 7, размер экрана: 15,6 HD LCD.
Проблема: Во всех играх (Dota 2, CS, WoW, MU и т.д. ) по бокам черные полоски.
Прошу помочь с этой проблемой.
Заранее спасибо !
fullon
Нет аватара


Сообщений: 2

подскажите что делать не все игры во всеь экран( видюха AMD Radeon hd 7520G win7 экран 15.6", LED
berton562
Отредактировано berton562 - 19.02.2013, 12:30
Аватар berton562

Модератор

Сообщений: 1359

Или,в некоторых играх,переключите настройку Full screen в положение On,а не Off
fullon
Нет аватара


Сообщений: 2

вроде-бы разобрался,вот ток в не катрых онлайн играх игровое окно запускаетса маленьким по центру как тут быть?!
всем спасиб за помощь!!!
wooo-dooo
Отредактировано wooo-dooo - 23.04.2013, 21:34
Нет аватара


Сообщений: 1

Совет leoelite помог... для Intel® HD Graphics

разрешение экрана 1366х768, win 7 x 32, некоторые игры не шли на весь экран, решил проблему так : пр.кн.мыши на рабочем столе--разрешение экрана--меняем на меньшее, к примеру 1280х768, применяем--щелкаем пр.кн.мыши по рабочему столу--графические характеристики--у меня панель управления от интел называется, там в основных настройках появится вкладка "масштабирование" и выбираем "масштаб на полный экран"--дальше идем в "разрешение эрана" и снова ставим разрешение которое нужно.
SAMOGON
Аватар SAMOGON


Сообщений: 1

Цитата (Zmey)
У меня такая проблемма, при запуске какой либо игры картинка показывается по середине экрана, оставляя достаточно большое черное расснояние по бокам монитора, никак не пойму в чем дело, помогите плз »

Проблема не в разрешении экрана а в частоте монитора! Дело в том что некоторые мониторы поддержывают частоту больше чем 75герц а 3Д игры обычно адекватно работают при частоте в 75герц, для Вин7 ПКМ-->разререние экрана-->дополнительные параметры-->монитор-->частота обновления экрана и там выставь 75гц.
Компьютерный форум » Развлечения » Игры » Игры не во весь экран в Windows 7 .:[все вопросы]:. (не запускаются в полноэкранном режиме)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Дебетовая карта «Открытие–Рокет»

MasterCard World с PayPass. Стильная, надёжная и выгодная.

→ Бесплатное обслуживание.
→ Повышенный кэшбэк.
→ 8% процентов на остаток независимо от суммы.
→ Снятие наличных без процентов в любом банкомате.
→ Бесплатное пополнение и снятие наличных.

500р. уже на счету в подарок!

Получить карту бесплатно

Windows 10
Windows 8.1
Новости
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 6869

Статистика Форума
Последние обновления тем Популярные темы Новые пользователи
Установка Windows 8 [JavierCah | 18.01.2017 | 08:46]
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007 [42rus | 18.01.2017 | 08:25]
Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary [adviktor | 18.01.2017 | 07:51]
Слухи о новых сборках Windows 10 [kosta26 | 18.01.2017 | 06:53]
Ошибка установки - 0xC1900101 - 0x20006 [Drinko | 18.01.2017 | 00:22]
Как включить игровой режим в Windows 10 [oerby1973 | 18.01.2017 | 00:09]
Windows 10 LTSB проблемы и решения [NikolayHAOS | 17.01.2017 | 20:44]
Туннельный адаптер Microsoft Teredo [ЗОЖ | 17.01.2017 | 20:39]
При разблокировке цвета сбрасываются по умолчанию [Drinko | 17.01.2017 | 19:53]
Мигает Рабочий стол после загрузки [Drinko | 17.01.2017 | 19:43]
Скачать Windows 10 - сборка 10586 RTM [5521]
Активация Windows 10 [4000]
Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary [3980]
Скачать Windows 10 - сборка 10240 RTM [3092]
Зацени! [2418]
Стол заказов [2023]
Windows 8.1 - обсуждение [1937]
Wallpapers - Обои для рабочего стола Windows [1772]
Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола [1602]
Windows 10 - установка драйверов [1204]
JavierCah [18.01.2017|08:38]
BillyAdobe [18.01.2017|07:08]
JosephUhwifetecyxuvy [18.01.2017|06:37]
Jolynkerway [18.01.2017|06:30]
TanyaTrany [18.01.2017|05:54]
l1oN [18.01.2017|03:33]
UXDavid [18.01.2017|02:42]
CharlesArics [18.01.2017|01:41]
BagiraSub [18.01.2017|01:29]
vipt [18.01.2017|00:58]