Если c курсорами в комплекте прилагается файл *.inf, то установка происходит таким образом: кликаем ПКМ по этому файлу и выбираем строчку "Установить".
Курсоры установлены.
Если такого файла нет, то устанавливать придется вручную.
ПКМ на рабочем столе -> "Персонализация" -> Изменение указателей мыши
Кликаем на название курсора который надо заменить, потом "Обзор", указываете нужный курсор и потом "Сохранить" и так со всеми курсорами которые хотите поменять. Затем "Сохранить как..." вписываем название и "О.К.".
Учтите, что после смены темы курсоры сбрасываются на те, которые прописаны в файле .theme данной темы чтобы их восстановить каждый раз придется выбирать сохраненную Вами схему. Как вариант можно открывать поочередно блокнотом файлы всех тем которые у Вас есть и отредактировать там пути к курсорам или снять галочку "Разрешить темам изменять указатели мыши".
дружище спасибо большое! но вот меня интересует одно! там я всё установил! курсоры высший класс! там у тебя курсоры под названием Vista очень мне понравилось,но единственный минус так это то,что значок загрузки в виде египетских часов! А хочется чтобы был кружок как на Windows 7! Если есть у тебя такие курсоры то выложи пожалуйста их! Ещё раз благодарю!
Да ну их на... эти пакетные схемы, программы для них типа CursorFX, поделитесь лучше нормальными отдельными файлами указателей ( .cur, .ani ) Вот, например, мой основной курсор ( уже немного приелся и устарел, правда)
[cut]курсор можно удалить - C:\Windows\Cursors, а чтобы удалить запись в свойствах мышки воспользуйтесь программкой для работы с реестром - RCrawler (выложена в теме - Настраиваем интерфейс Windows 7,пост 130), введите название курсора ... и удалите все ключи [/cut]