[cut=Инструкция по установке тем] 1. Применяем от имени Администратора (правой кнопкой мыши по файлу патча --> Запуск от имени Администратора) патч для сторонних тем. 2. Распаковываем архив в ..\Windows\Resources\Themes 3. Применяем тему двойным щелчком на файле .theme или правой кнопкой мыши на Рабочем столе, через апплет "Персонализация" [/cut] [cut=Инструкция по замене системных файлов содержащих пропатченные элементы оформления]
С другими файлами в архиве все по той же схеме, только в папке ..\Windows\System32.
Перезагружаемся. [/cut] [cut=Что делать, если темы не применяются] 1. Удостоверьтесь, что запуск патча для применения сторонних тем был произведен от имени Администратора 2. Проверьте работают ли службы Темы и Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола: Пуск --> Панель управления --> Администрирование --> Службы, так же тип запуска должен быть Автоматически 3. Зайдите в безопасный режим (F8 при загрузке ПК) и переименуйте папку ..\Windows\rescache либо удалите ее. [/cut] Принудительное включение Windows Aero
[cut=Исходный вопрос участника] Добрый день! Не изменяются темы аэро, не меняется фон. Что делать? [/cut]
люди, я мож чет не понимаю, по-разному пробовал-ну не могу сделать как на скринах, чтобы полностью прозрачна тема была. подскажите подробно неумельцу как сотворить сие. заранее благодарен. п.с. по шапке темы ниче не понял
clanneo, что именно не получается? В архиве этой темы две папки:
Lucid( clear taskbar) Lucid(glass taskbar)
Содержимое этих папок помещаем в ..\Windows\Resources\Themes
В папке Extras архива имеются файлы:
explorer color flag.exe explorer small orb.exe explorer white flag.exe
переименуйте необходимый Вам вариант в explorer.exe
О том как заменить файл explorer.exe пропатченным читайте в шапке темы: [ Инструкция по замене системных файлов содержащих пропатченные элементы оформления ]
люди, я мож чет не понимаю, по-разному пробовал-ну не могу сделать как на скринах, чтобы полностью прозрачна тема была. подскажите подробно неумельцу как сотворить сие. заранее благодарен. п.с. по шапке темы ниче не понял »
У тебя стоит патч для сторонних тем? Я поставил эту тему, всё как на скрине, только на заголовке окна кнопки полностью прозрачные: Но они светятся разными цветами при наведении на них курсора.
но дело в том, что после установки этой темы окна не становятся прозрачными. Если я правильно понял, то для такой прозрачности нужно использовать файл "full glass", который в комплекте с самой темой и с которым я незнаю что делать
А существуют ли темы с уже / сразу прозрачными окнами? Или может у кого-то есть отдельно такие файлы прозрачности ?
Привет всем!!!!есть темы которые папки,диски,мой комп и т.п. заменяют »
Таких тем нет в природе, т.к. эти иконки находятся в системных файлах Windows. Есть файлы которые прилагаются к темам с уже установленными иконками, их надо менять ручками или использовать патчеры. А для смены иконок дисков есть например утилитки.