Доброго времени суток! У меня проблема, схожая с той, что описал автор темы. Не было её до установки Windows 7 x64 сборка idimm. Дело в том что на XP у меня была настроена папка с фильмами таким образом, что на некоторых папках стояли картинки предпросмотра, на других нет. После переустановки на 7ку я увидел в папке с фильмами полный винегрет: из папок "торчат" значки фалов, иногда пытаясь показать предпросмотр видеофайла. При выборе картинки для предпросмотра она ставится, но у других папок убрать предпросмотр их "внутренностей" невозможно. Отсюда возникают вопросы: 1. В XP в свойствах папки ---> настройка в пункте "изображение папок" был предпросмотр папки, в 7ке её нету. Это глюк такой или так и должно быть, просто я не раз видел скриншоты этого пункта свойств где тоже не было предпросмотра папки. 2. Можно ли отключить предпросмотр у папок, для которых я не выбрал картинку в настройках (чтоб не видеть эти ужасные "внутренности") 3. Можно ли настроить вид папки чтоб она выглядела как в XP, то есть картинка налеплена поверх папки, а не торчащая из неё? А то так она получается очень мелкая да ещё и наклоненная. Заранее спасибо. Неужели ничего нельзя сделать?
|