|
Джога
| 14:46, 21.08.2010 | #1 |
|
Вчера решил переустановить винду, всё скачал но зиском пошол только сегодня, прихожу а он не работает в моём комютере не отображаетса, что делать? мне срочно нужно переустанавливать винду  помогите побыстрее плиз) самое главное на компе гарантии ещё 1,5 года и открывать его не входит в мои планы Заранее спасибо 
|
|
|
| |
|
|
|
Drinko
| 14:55, 21.08.2010 | #2 |
|
Quote (Джога) но зиском пошол только сегодня, прихожу а он не работает в моём комютере не отображаетса » 1. Что за "зиск"? 2. Какой дисковод не работает (CD, DVD, FDD, или еще какой..)? 3. Где конфигурация ПК? 4. Какая ОС установлена - версия, редакция, разрядность? Можете русским языком объяснить, что у Вас не работает?
|
|
-------
|
| |
|
|
|
Джога
| 15:00, 21.08.2010 | #3 |
|
Сам дисковод не отображаетса такое чувство что он не подключён, открыть его нельзя только через маленькое отверстие, ито нехочет нормально выезджать и потом закрыватса...вообще так 
|
|
|
| |
|
|
|
Drinko
| 15:06, 21.08.2010 | #4 |
|
Quote (Джога) дисковод не отображаетса такое чувство что он не подключён, открыть его нельзя только через маленькое отверстие » Quote (Джога) на компе гарантии ещё 1,5 года и открывать его не входит в мои планы » Несите в гарантийку. Без вскрытия системника ничего точно сказать нельзя.
|
|
-------
|
| |
|
|
|
Джога
| 12:23, 23.08.2010 | #5 |
|
Тему, можно закрыть свершилось чудо он заработал 
|
|
|
| |
|
|
|
fixap
| 13:04, 23.08.2010 | #6 |
|
Данная тема была перемещена из раздела Железные вопросы. Причина перемещения: Проблема решилась сама по себе. Переместил: fixap.
|
|
|
| |
|
|