|
BaJIepbI4
| 14:13, 02.06.2010 | #1 |
|
Доброго времени суток! Уважаемые админы, сколько можно уже напихивать форум всякими баннерами с рекламой? Тут уже просто невозможно находиться, постоянно вылезает откуда-нибудь то одно то другое, просто кошмар! Я понимаю, что нужны деньги, но вы подумайте о пользователях! Всему есть предел. Это не какой-нибудь торговый портал, а ИТ форум! Зачем так опускаться? Как было хорошо раньше, когда можно было быстро и спокойно перемещаться по темам форума, а щас? На любую ссылку уже стараешься не наживать лишний раз, т.к. сразу вылезает куча рекламы не говоря уже о диких тормозах. Включите свои мозги пожалуйста и перестаньте захламлять сий ресурс если хотите, чтобы тут еще кто-нибудь находился.
|
|
|
| |
|
|
|
Drinko
| 18:45, 02.06.2010 | #2 |
|
BaJIepbI4, Здравствуйте. Спасибо, что обратили на это внимание. Я Вас прекрасно понимаю... Но к сожалению до 10 июня эта ситуация не сможет кардинальным образом измениться, т.к. на сайт была поставлена предоплаченная рекламная компания. НО мы по мере своих сил с сегодняшнего дня уменьшили кол-во всплывающей рекламы. Надеемся на Ваше понимание. С Уважением, Администрация.
|
|
-------
|
| |
|
|
|
BaJIepbI4
| 09:48, 03.06.2010 | #3 |
|
Drinko, Здравствуйте! Спасибо, что прокомментировали мой пост. Так как сижу на этом ресурсе очень давно и он мне очень нравится, то не хотелось бы его покидать. Но с каждым разом наблюдать как он превращается в нечто отталкивающее, рекламо и баннеропнапичканное уже дается с трудом. Все же очень сильно надеюсь, что вскоре ситуация изменится в лучшую сторону. Еще раз спасибо за ответ и за такой полезный интересный ресурс!
|
|
|
| |
|
|
|
Nobby
| 14:39, 22.07.2010 | #4 |
|
|
|