На втором скрине говорит, что включен модуль самозащиты, и из-за этого операцию выполнить нельзя. Либо загрузиться в безопасный режим (по F8), и удалять из под него, либо отключить этот модуль в авасте - настройки - устранение неисправностей - снять галочку с "включить модуль самозащиты"
есть ли где в наборах райна или может отдельно ,скин для управления PotPlayer? »
Во многих наборах (обычно в крупных паках, типа Омнимо) существует возможность указать в настройках, каким плеером будет управлять скин, точных названий сейчас не вспомню, но если надо, поискать можно
догадываюсь даже где видел в принципе мысль верная, и удалять не обязательно, можно переместить в пожелания для сайта..ну или админам напрямую рац.предложение озвучить :)
ALINKA, собственно не за что Похвастаетесь результатом? А то я уже автору скина проанонсировал..дескать изменений люди хотят Кстати, по сслыке вашей полигон Rainmeter имеется..там тоже поживиться идеями можно
Итак - этот скин - третья версия выключателя заставки. Этот скин обнаруживает запущен ли определенный процесс, и если запущен, он может автоматически выключить заставку, когда процесс завершен, он может перезапустить его автоматически. Также он имеет кнопку, которая включает-выключает заставку вручную. Для корректной работы, вы должны в прилагающемся файле settings.inc (после Processx) ввести имя процесса, который выключает заставку. Чтобы найти его, нажмите Ctrl+Alt+Del после запуска программы и посмотрите на список запущенных процессов в окне диспетчера задач. Затем запустите программу, которая должна будет выключать заставку. Снова нажмите Ctrl+Alt+Del и в диспетчере задач увидите новый процесс, которого там раньше не было. Если вы увидели этот процесс, впишите его имя в файл settings.inc (после Processx где х - номер от 1 до 10) Затем закройте этот файл, обновите скин и он должен заработать. Я включил 3 процесса в этот файл - Nero, NeroExpress и Recode, т.к я использую этот скин для выключения заставки, которая появляется при включении любой программы для записи дисков.