|
|
razonable
| 00:41, 24.05.2009 | #31 |
|
Quote (Motorhead) Цитата razonable : Теперь работает, имеет смысл добавить. Разные мнения по поводу точности прогнозов и необходимости в таком виде, но каждому свое. » виснет гаджет намертво .при попытке залезть в опции .... » Бывает пауза, да, - какая-то муторная служба, причем так со всеми гаджетами погоды, но если виснет намертво, мне помогло только отключение автономного режима в IE8. Какие службы задействованы еще - без понятия. Ну, работает, что еще могу сказать. И почти не врет. Вот здесь еще помощь: http://pcportal.org.ru/forum/6-23-1
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 00:56, 24.05.2009 | #32 |
|
Да вот и я разочарован, к чему этот шедевр, - нет пока нужных программ, что не идут в 7-ке. Под Vista некоторые не шли, а в 7-ке - запросто. Без всяких ухищрений. Игрушка только одна привычная, но под виртуалку не идет, пользуюсь под XP SP3. Но есть место, пусть будет, может, пригодится.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 10:04, 24.05.2009 | #33 |
|
Quote (val1967) Для очистки системы пользуюсь " CCleaner". под вистой всё работает нормально.Только с семёркой проблемы » Думаю, лучше использовать программы именно для 7-ки, меньше будет ошибок и прочтите у Drinko в #114, - верно сказано, у меня после применения одного из чистильщиков на Vista стабильно вылетали драйвера на сканер HP и что-то еще, точно не помню. С тех пор проверяю, что вычищают. 
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 10:34, 24.05.2009 | #34 |
|
Quote (santjay) Цитата razonable : Да вот и я разочарован, к чему этот шедевр, - нет пока нужных программ, что не идут в 7-ке. Под Vista некоторые не шли, а в 7-ке - запросто. Без всяких ухищрений. Игрушка только одна привычная, но под виртуалку не идет, пользуюсь под XP SP3. Но есть место, пусть будет, может, пригодится. » Как ставили хрюшу? Сначала семерку, а потом хрюшу или наоборот? Есть ли какие то танцы с бубном при установке двух осей? Если вас не затруднит опишите вкратце процесс установки. » Так будет оффтоп, - здесь же о виртуалке, но уважаемые модераторы перенесут при необходимости и уберут эту фразу. [cut=оффтоп] Ставил сначала XP, причем сразу на диск "D", поскольку старшая система, а именно Vista и 7-ка, переписывают загрузчик под себя и диск называют "C". Vista при этом определяет первую верно, как XP, а вот 7-ка - как "Предшествующая версия Windows". Поэтому если поставите XP на "C", то после установки Vista или 7-ки она все равно окажется на "D". Проблем никаких при установках не возникает, а изменить надписи и настройку загрузчика легко позже через Vista Manager или Windows 7 Manаger. Почему сделал именно так, - потому что считаю, при нынешних объемах винтов выделить 2 логических под две системы не проблема, чем заниматься мазохизмом при установке на один диск, это на любителя, ИМХО. При этом использую "Акронис", - любую систему, что XP, что 7-ку, легко восстанавливаю за 15 минут. Могу добавить, что при такой установке нормально проходит и вариант обновления Vista до 7-ки, без каких-либо проблем. Более того, если например, в начисто установленной 7-ке не удалось поставить драйвер для небезызвестного модема Huawei SmartAX MT810, - постоянно пресловутая ошибка 651 и замена файла raspppoe.sys "вистовским" не помогла, то при обновлении созданное соединение переходит в 7-ку и работает с ее (!) raspppoe.sys Но вот создать новое подключение по-прежнему не получится. Забавно и то, например, что старая версия foobar 2000 0.9.5.4., которая толком не работала под Vista, в 7-ке работает без проблем. Ну, и уже потом, естественно, на 7-ку поставил виртуалку XP и русифицировал. Проблем ни с установкой, ни с русификацией не было, все работает, разве что чуток подтормаживает. [/cut]
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 19:35, 26.05.2009 | #35 |
|
Quote (lobnov) Цитата Drinko : Все региональные темы Windows 7 » Не устанавливается. Пишет: This file contains invalid data. Кто поставил подскажите как? » У меня 7-ка сама захотела исправить ошибки  , - все установилось нормально.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 19:39, 26.05.2009 | #36 |
|
А можно в IE8 (Свойства обозревателя -> Подключения) включить "Использовать при отсутствии подключения к сети" и при загрузке системы подключит сеть и все гаджеты работают. Конечно, если в окне есть какое-либо уже созданное подключение, выбранное по умолчанию.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 12:06, 27.05.2009 | #37 |
|
14, давайте, вроде как при деле буду 
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 22:43, 27.05.2009 | #38 |
|
16 - забудем только сегодня - смотрим финал ЛЧ 
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 22:21, 28.05.2009 | #39 |
|
21 - лучше бы вывезли вас всех на недельку, на 2001 км, - хотя бы в Турцию, отдохнуть. 
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 19:40, 29.05.2009 | #40 |
|
25 - опоздали, уважаемый, едры уже давно предлагали, как средство борьбы с кризисом: землю всем желающим, но только в Сибири и где нет инфраструктуры... 
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 19:47, 03.06.2009 | #41 |
|
47 - ждем финал RG Сафина - Кузнецова! 
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 17:49, 07.06.2009 | #42 |
|
Да поначалу так и было, через 8 часов началось. И DHT заблокировал на торрентах, чего вообще не припоминаю, со всеми настраивалось легко. Но если у Вас все в порядке, значит, несовместимы мы с касперским.  Я, честно, не расстроен от этого.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 10:32, 08.08.2009 | #43 |
|
DarkFox, 8 гаджетов в работе, включая погоду, такой нагрузки никогда не замечал, специально посмотрел - 2-7%, памяти, там же, в диспетчере, занято около 28 Мб. Если есть нестандартные, попробуйте запускать по одному и смотреть загрузку.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 10:37, 08.08.2009 | #44 |
|
2 Drinko, кстати, представленный здесь http://pcportal.org.ru/forum/25-124-2 т.н. "Центр погоды" довольно быстро перестал работать, шаманство не помогло, при этом любые другие погодные работают. 
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| (Отредактировано razonable - Воскресенье, 09.08.2009, 10:29) 10:09, 09.08.2009 | #45 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|