|
|
Zimmi
| 01:25, 17.04.2010 | #16 |
|
Quote (exquisite) Не сумел установить иконки - видимо, что-то не так сделал... По-русски для чайника расскажите что и как плиз » Бери прогу Restorator 2007 и в ней редактируй ресурсы иконок в библиотеках Imageres.dll, Shell32.dll и другие, которые несут инфу об иконках.
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 13:21, 21.04.2010 | #17 |
|
Quote (-=AMA=-) Цвет шрифта самого списка для обоих частей: Start Menu -> Panels -> Basic -> JumpListUser -> TEXTCOLOR:Color » Спасибо. Помогло.
|
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 11:47, 28.06.2010 | #18 |
|
Хочу еще более гибкого и удобного интерфейса и желательно придать более серьезное значение функциям IE (не знаю какая там версия будет)
|
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 09:34, 24.12.2011 | #19 |
|
У меня звуковой адаптер VIA VT1708S. Получилось, что в списке устройств вывода звука присутствуют только те устройства, которые подключаются на порты USB и HDMI. То есть звук есть, но он поступает только на устройства, подключенные к этим портам. Динамиков, подключенных непосредственно к выходу звукового адаптера, система не видит так же, как не видит и привод DVD. Так проблема DVD решилась заменой драйверов DVD на драйверы от Win7, то эта проблема так и осталась нерешенной. Может и эти драйверы нужно заменить, но я не знаю какие. Ктто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой? Может кто-то подскажет что лучше сделать?
|
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 15:15, 24.12.2011 | #20 |
|
Quote (esasoft) 1) Run запускать не нужно, не сработает. Нужно запустить cmd.exe, причём ОБЯЗАТЕЛЬНО С АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ПРАВАМИ !!! Для этого через проводник заходим в папку Windows\System32, ищем там файл cmd.exe, кликаем на нём правой клавишей мыши и выбираем пункт "Run as administrator" ("Запустить с правами администратора"). В открывшемся окне пишем вышеуказанную команду. После окончания работы команды окно должно выглядеть так: 2) После этого в Панели управления в установке компонентов Windows напротив .NET Framework 3.5.1 будет стоять галочка, мол, всё установлено. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую снять галочку, подождать, пока удалится, затем снова поставить и подождать, пока установится обратно. После этого NF 3.5.1 заработает. » Я так и сделал и у меня ничего не вышло. тогда я указал непосредственно на диск с установщиком. Выглядело это так: dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:d:\sources\sxs где d - буква привода с установочным диском (она может быть другой) и всё пошло как надо. И ещё: не забывайте выключать UAC перед процедурой и командную строку только от имени администратора.
|
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 19:59, 24.12.2011 | #21 |
|
Quote (Drinko) Случаем не к передней панели подключаете? » Нет. К задней, но я уже сам ответ нашел. Могу только поделиться с теми, кто столкнется с такой проблемой. Я поменял звуковые драйверы hdaudbus.sys и HdAudio.sys на аналогичные от Win7. У меня стоит билд 8102 х64. Мать Asus M4A88t-M на чипе AMD 880G и звуковой адаптер VIA VT1708S. Правда работает только задняя сторона. На передней панели устройств не видит.
|
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 10:34, 25.12.2011 | #22 |
|
Не подошли. Пока ещё не написали совместимых под эту винду.
|
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 00:53, 28.12.2011 | #23 |
|
Отключил гибернацию. При этом должен был исчезнуть файл hiberfile. Однако он как был так и остался занимать свой "законный" огромный объем на диске. Это у других так тоже или только у меня? Не думаю что это должно зависеть от конфигурации железа.
|
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 09:27, 29.12.2011 | #24 |
|
Так ведь загрузочная картинка выставляется в imageres.dll
|
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 08:13, 02.01.2012 | #25 |
|
Спасибо! Помогло.
|
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 15:42, 01.03.2012 | #26 |
|
Quote (DrazzEn) немного разобрался с Русским) работает частичная Руссификация без багов пробуем) » И сколько это "частично" составляет? Может 50%? Может 95%? А может всего 5%?
|
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 16:20, 05.03.2012 | #27 |
|
Поставил эту сборку и сразу же столкнулся с проблемой подключения к инету. С преждним Developer Preview такого не было. Там настройка подключения по VPN была как в семерке и вопросов не было. Здесь почему-то при создании подключения даже не запрашивает ввод логина и пароля. Зато при подключении требует ввода. При этом ссылается на домен, которого нет и в результате дает извещение об ошибке 691 (неправильный логин и пароль), хотя все ввожу правильно. Я думал у меня только такая проблема. Походил по инету и увидел, что это как-то общая беда. Может кто-то знает ответ как бороться с этой "автоматикой" при создании интернет-подключения? Ведь в прежднем девелопере все было нормально. Смотрел настройки соединения и регулировал по разному. Не помогает. Местные провайдеры все разводят руками и не поймут в чем дело. Может у кого-то уже есть опыт решения данной проблемы?
|
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 16:31, 05.03.2012 | #28 |
|
Спасибо всем посоветовавшим. Я посмотрю и если действительно поможет, сообщу.
|
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 19:06, 05.03.2012 | #29 |
|
Спасибо! Все мне очень помогли. Инет заработал. Правда возникла коллизия с приводом DVD-RW. Не хотел появляться даже после того, как я заменил драйверы. Самое интересное, что он обнаружился после того, как я русифицировал систему. Видимо драйверы были рассчитаны для русского языка. Остальные драйверы… видео… У меня AMD... очень хорошо вписался Catalist 12.1 Насчёт NVidia я не в курсе, но говорят у них есть готовые дрова. звук... У меня адаптер VIA и в самую точку вписались дрова VIA HD Audio 10100 allwin. Насчёт Realtek я не могу сказать как у них. Короче система заработала как следует.
|
|
|
| |
|
| |
|
Zimmi
| 12:29, 06.03.2012 | #30 |
|
Установил и обнаружил кроме традиционного pagefile еще и swapfile. Не понял: зачем целых два файла подкачки?
|
|
|
| |
|
|
|
|