|
|
razonable
| 01:20, 17.05.2009 | #16 |
|
fixap, спасибо, но даже с учетом замечаний, высказанных в личке :), процедуры дали частичный эффект: взамен имеющейся появилась фраза "Тестовый режим", пришлось предложенный файлик user32.dll.mui подредактировать "Ресторатором". Вот теперь угол чистый. Кстати, в оригинальной версии файла user32.dll.mui такой фразы нет, пустая строка. Может, его вернуть?
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 01:34, 17.05.2009 | #17 |
|
У меня с Vista SP 1 без проблем работала Avira Premium Security Suite 8, на Wista 7 поставил 9 версию, поскольку файерволл 8-й не работал. Все нормально, за исключением глюка с входящей почтой - 9 версия перекрывает получение писем и проблема решается, насколько мне известно, только отключением проверки. Такая же ситуация была и на XP SP3, - у меня стоит на D, - где вернул и оставил 8 версию. Учитывая полугодовую промо-лицензию, думаю, не самый плохой на сегодня вариант, даже несмотря на этот ляпсус. Надеюсь, скоро исправят, - вышла 20 апреля.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 10:05, 17.05.2009 | #18 |
|
Quote (XapoH) razonable, у меня надпись "Тестовый режим" появилась после применения Half-open limit fix. И исчезла после повторного его применения smile "Винда", что еще сказать, - бывают вещи, непонятные никому. Я "Ресторатором "обошелся, пока полет нормальный, но учту на будущее, спасибо за совет.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 10:17, 17.05.2009 | #19 |
|
Интересно попробовать, но на трекерах уже пусто, а тянуть столько с "народа" - попахивает мазохизмом.  Пытаюсь... Drinko, спасибо за информацию.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 10:27, 17.05.2009 | #20 |
|
Мои извинения, может кому пригодится, - сутки назад на "Демоне" появился торрент Windows 7 build 7120 x64 and x86 ULTIMATE plus Virtual XP M со следующим описанием: Quote This Folder contains latest windows 7 build 7127 x64 and x86 ULTIMATE. you can choose which type of windows 7 installation u want. This folder also contains Files to install Windows XP virtual mode for windows 7 very useful if u also want to install OLD softwares !! which can only be used with XP READ the rea me.txt file how to install XP mode ! To activate windows 7 build 7127 just use your RC keys !! Size: 6.69 GB Попробую взять там.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 14:18, 17.05.2009 | #21 |
|
Мои извинения: не обновил вовремя "Эверест", вчера заменил на версию 5.01.1700, - эта видит винт и показывает температуру. 
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 16:16, 17.05.2009 | #22 |
|
Quote (Drinko) Проблемы с гаджетами Windows Sidebar Для нормальной работы гаджетов не отключайте UAC. Если отключить UAC совсем (крайне нижнее положение - Never Notify) то гаджеты пропадают. Также становится недоступна панель настройки гаджетов. Включение Windows 7 Sidebar при выключенном UAC (уточню, не столько сайдбар (ее в привычном понимании уже и нет), а работоспособность гаджетов при отключенном UAC) Примените этот твик реестра: Код Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Sidebar\Settings] "AllowElevatedProcess"=dword:00000001 Перезагрузитесь. ... Гаджет Weather (Погода) не работает: пишет Service unavailable for your region 1. Запустите Диспетчер задач нажатием Ctrl + Shift + Esc 2. Завершите процесс sidebar.exe 3. Запустите Sidebar: правой кнопкой мыши на рабстоле --> Gadgets Пожалуй, не совсем верно: при полностью отключенном UAC гаджеты работают, в т.ч. с автозагрузкой, без проблем. А вот гаджет погоды - нет, ни один. Причем не в регионе дело, просто "Нет данных" и никакой перезапуск не помогает. Это все на русской 7 RC 7100. Имевшийся вариант устранения проблемы для Vista, путем замены файла wlsrvc.dll не проходит.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| (Отредактировано razonable - Воскресенье, 17.05.2009, 18:21) 18:15, 17.05.2009 | #23 |
|
Drinko, Так сказал же - работают все...  Кроме погоды. "Родной" брандмауэр, как и "защитник", отключен, причем, изначально, так ведь после этого все работало! И на Vista были аналогичные настройки. Установленный антивирус и файерволл отключал полностью, не помогает. Да нет, никакие службы напрямую не отключались. Понимаю, что в такой ситуации решение, как правило, простое, но пока не вижу. Просматриваю отключенные службы, ничего похожего, что имело бы отношение.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 17:04, 18.05.2009 | #24 |
|
Скачал, установил, первые впечатления - не ахти, но кто-нибудь может залить Русский MUI для VirtualWindowsXP на нормальный обменник, вроде "Рапиды"? Не российской, естественно. Все эти "депозиты" и "лет-биты" откровенное издевательство.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| (Отредактировано razonable - Понедельник, 18.05.2009, 18:55) 18:51, 18.05.2009 | #25 |
|
Я высказывал в теме антивирусов мнение о Avira, - можно сюда перенести, но могу и повторить. 9-ка блокирует входящую почту напрочь, и на XP и на 7-ке, этот глюк не решен: http://forum.avirus.ru/viewtopic.php?t=1270 А вот 8-ка на Windows 7 у меня не запустила файерволл. Пришлось ставить 9-ку и отключать контроль входящей почты. Лицензия на 6 месяцев раздавалась до 17 мая, есть ли на 3 сейчас, не знаю.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| (Отредактировано razonable - Понедельник, 18.05.2009, 23:03) 22:59, 18.05.2009 | #26 |
|
Drinko, сказал же: решение будет простым. Просто нельзя переключать IE 8 в автономный режим!!! С ума сойти. Не работают, кстати, в такой ситуации и валютные, информационные и иже с ними каналы. Виноват, ими не пользуюсь, поэтому не обратил сразу внимание.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 23:16, 18.05.2009 | #27 |
|
Теперь работает, имеет смысл добавить. Разные мнения по поводу точности прогнозов и необходимости в таком виде, но каждому свое. Gismeteo Black
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 10:38, 19.05.2009 | #28 |
|
Увы, не русифицированы настройки, но неплохие, по-моему, часы, есть будильник с выбором мелодии, 5 вариантов цветового оформления: Alarm Clock v.1.1.
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 16:24, 21.05.2009 | #29 |
|
Еще кое-что о буквах дисков. Установлены 2 привода, ASUS (1) и Optiarс (2), оба подключены по SATA, XP и Vista их так и определяют, присваивая, соответственно, "I" и "J". Но вот Windows 7 меняет местами, обозначая "I" - Optiarc, а "J" - ASUS. Не смертельно, но непонятно, почему. Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
|
|
| |
|
| |
|
razonable
| 14:12, 23.05.2009 | #30 |
|
Quote (Putch) Для пользователей бета- и RC-версий операционной системы Windows 7 доступно полугодовое бесплатное тестирование антивируса Kaspersky Anti-Virus 8.0 Technical Preview for Windows 7.http://pcportal.org.ru/redir.html?url=http://www.kaspersky.ru/windows7 » Я забыл надолго "лучший в мире" продукт, получив однажды достаточный опыт, но учитывая интерес к 7-ке, включил в перечень просмотра "кандидатов". Вчера испытал. Может, у меня руки напрочь кривые и английскую тарабарщину плохо понимаю (это м/б личное мнение каждого), но мое, спустя несколько лет: дрянь была и осталась таковой, - уже через несколько часов не просто подвесил напрочь торренты (сутками раздаю, качаю мало), еще и оказалось, что "не хватает системных ресурсов"! При том , что на этой машине половина из 500 Гб винта свободно и половина из 2 Гб памяти, а проц - двухядерный AMD 6000+. И это при заявлениях, что новая версия съедает намного меньше? А что тогда надо? Кроме всего, запутанный "новый" интерфейс, если это претендент на большие продажи, то большинству такие мудрости не нужны. Извините, коллеги, за возможный оффтоп и резкость, - под впечатлением, давно подобного хлама не видел, только за последние пару лет ознакомился минимум с 5 программами намного интереснее. У каждой свои недостатки, но этот "шедевр"... Не то, что покупать, сами должны приплачивать, если кто скачает. ИМХО
|
|
|
| |
|
|
|
|