Немогу понять что надо делать с файлом Full glass.exe, который в комплекте с некоторыми темами Запускаю его, отображается в панели задач, пкм - 2 варианта: About и Exit Для чего он и что с ним делать?
Немогу понять что надо делать с файлом Full glass.exe, который в комплекте с некоторыми темами Запускаю его, отображается в панели задач, пкм - 2 варианта: About и Exit Для чего он и что с ним делать? »
ну типа прозрачность добавляют этим самым темам,что идут с ним в комплекте....ну по крайней мере у меня... »
А как его использовать? Я запускаю этот файл и никакой прозрачности не добавляется. Возможно я что-то неправильно делаю, как, например, немог использовать темы до тех пор, пока не выяснил, что их надо не просто запускать с рабочего стола, а перемещать в windows/resources/themes так и с этим файлом возможно есть какая-то особая фишка, о которой я незнаю. Что с ним делать ?
А я создаю ярлык приложения/программы и просто перетаскиваю его на панель ( именно ярлык нужно тащить, т.к. некоторые другие типы файлов туда не копируются )
[moder1="Drinko"]Вставлять превью по-клику в тег [ img] не нужно [/moder1]
2. Баг с широким меню я уже давно исправил. Я о том, что часть меню не такая же матовая, как правая часть в результате чего надписи и значки меню сливаются с тем, что под этим меню
3. Ну и ещё, такой момент, как сделать кнопку свернуть такой же синей, как развернуть, а то зелёный у меня ни с чем не сочетается
Новый дизайн и юзабилити Что-то радикально новое и красивое, а то все предыдущие не очень отличаются друг от друга, есть, конечно, изменения, но они минимальные : ну добавили прозрачность, добавили немного анимации и т. п., а суть, основа всё та же, Хотелось бы чего-то совершенно нового
Народ,кто-нибудь знает,как сменить иконки на тип файлов по расширению,например сделать другой вид всех файлов *mhtml? »
Нужна программа Icon packager. Когда она установлена, щёлкаешь правой кнопкой мыши по значку с нужным расширением, выбираешь change icon, далее меняешь значёк при этом не ставишь галку на "изменить значёк только для этого файла"
Установку выполняем файлом setup или InstallVistaStyleBuilder, после установки запускаем файл WindowsStyleBuilder1.5_RUS, в папку с установленной программой копируем файл launch_vsb, для файла launch_vsb создаем ярлык на рабочем столе (или в другом месте), запуск программы выполняем с созданного ярлыка. »