|
|
Sanders
| 13:08, 18.03.2011 | #1 |
|
Всем доброго дня. Нужна помощь в установке иконок. Сделал абсолютно всё, что для этого требовалось: с помощью ресторатора в ручном режиме поменял иконки в файлах shell32.dll и imageres.dll в папках System32 и SysWOW64 (установлена Win_7_64_SP1). Вернул их обратно, с заменой. В безопасном режиме почистил кеш папок. Папку- rescache- была уже удалена, т.к. до этого безрезультатно пытался установить Iconpack by Mr.Grimm (оказалось, что невозможно, к сожалению, при установленном SP1). Но ближе к телу... Перезагружаюсь после всего и ничего. Правда есть один момент: когда я решил открыть снова shell32.dll ресторатором (не скопированный, а тот, который в папке Windows), оказалось,что в проводнике все папки и файлы новые, в смысле они все поменялись. Снова открываю любое окно, всё старое. "Вот такая ботва, прикиньте". Ну не пойму, что ещё не так сделал. Помогите, может кто-то встречался с такой проблемой. P.S. Прочёл все страницы форума-дважды, и ничего на предмет подобных ошибок не встретил.
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| 14:26, 18.03.2011 | #2 |
|
Quote (-=AMA=-) В "шапке" темы, под спойлером читали: Редактирование файлов в Windows 7 64Bit Ну конечно читал. Я так и сделал.
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| 14:51, 18.03.2011 | #3 |
|
Quote (-=AMA=-) То есть, Вы скопировали файлы imageres.dll и Shell32.dll из папок System32 и SysWOW64 Ага, всё именно так и сделал.  И Windows, конечно оригинальная (не нравятся сборки). Извините за глупый вопрос, а куда скидывать файлы?
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| 15:24, 18.03.2011 | #4 |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| 17:52, 18.03.2011 | #5 |
|
Quote (-=AMA=-) Вот Ваш файл, как видим иконки не изменены. Этого просто не может быть! Это не к тому, что я сомневаюсь в том, что Вы мне показываете. Вот сейчас я снова проверил- открыл в рестораторе эти файлы- не-а, все иконки изменены. Мистика какая-то.
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| (Отредактировано Sanders - Пятница, 18.03.2011, 20:08) 19:17, 18.03.2011 | #6 |
|
Quote (-=AMA=-) Вы скорее всего открываете Restorator-ом прямо в папке System32, а этого делать нельзя. Да честное слово, я сначала скопировал их на другой раздел, причем дважды. Первые, чтобы были оригинальные на всяк случай. Ну и вторые для редактирования. Quote (vertalet) Sanders, попробуйте удалить кэш explorer'а » Удалять в безопасном режиме или без разницы?
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| 21:49, 18.03.2011 | #7 |
|
Благодарю Вас, SERGEO89/ Уверен должно помочь. И ещё вопрос, я не обращал раньше внимания: В папке Windows\...есть папка shel.32.dll, в которой находится ещё один файл shell32.dll. Так должно быть? Или это я уже чего- то наваял, совершенно случайно. Осознанно такого не придумаешь! 
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| (Отредактировано Sanders - Пятница, 18.03.2011, 23:09) 23:07, 18.03.2011 | #8 |
|
Был бы очень признателен, если кто-то ещё скачает мой архив с файлами и посмотрит -изменены иконки или нет. -=AMA=-, не в обиду Вам,просто для успокоения души. Если всё так плохо, то значит ресторатор, что я здесь скачал- глючит. P.S. Архив из поста 647
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| (Отредактировано Sanders - Суббота, 19.03.2011, 00:55) 00:31, 19.03.2011 | #9 |
|
Вы не поверите после четвёртой перезагрузки все иконки изменились. Абсолютно все. И -=AMA=-, я прошу прощения, но может быть я дал Вам не те файлы. Как только разгрузится файлобменник скачаю архив и посмотрю. Самому стало интересно. Но в любом случае спасибо Вам за терпение, которого нам так часто не хватает. P.S. Посмотрел я этот архив и таки не те файлы я Вам отправил. Извините, что отнял у Вас время. В следующий раз буду по-внимательнее.
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| (Отредактировано Sanders - Вторник, 22.03.2011, 13:14) 12:54, 22.03.2011 | #10 |
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, эта программа Theme Resource Changer на Семёрке с SP1 будет работать? P.S. ALMAZ57, а где Вы "нарыли" таких уматовых откормленных колобков?
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| 13:16, 22.03.2011 | #11 |
|
Всем привет. А подскажите пожалуйста как заменить ссылку фразой. Например: смотрим здесь (в данном случае здесь - это ссылка). Жутко интересно, научите.
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| 14:24, 22.03.2011 | #12 |
|
Quote (harikovich) и в итоге попадаем в третье сообщение от fixap на этой странице, где это уже описано » Большое спасибо, и правда слегка поверхностно прочитал.
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| (Отредактировано Sanders - Четверг, 24.03.2011, 00:43) 00:34, 24.03.2011 | #13 |
|
perelom999, и где Вы были раньше, я несколько дней промучился, не в буквальном смысле разумеется, устанавливая Icon Pack's v2, а тут в буквальном смысле раз и все установлено. Нет, конечно я нисколько не жалею, напротив очень рад, что в этом разобрался. Относительно этого иконпака: несмотря на то, что я уже вручную пропатчил нужные файлы, чтобы изменить иконки, всё же решил попробовать установить поверх этот иконпак. Ну и хотя бы потому, что есть какие-то дополнения. Докладаю! На Win7_64 стало без проблем. Установка очень приятная: "Энигма" фоном играет. И так про между прочим, значёк проводника тоже поменялся, собственно также как и значёк сети. Но вот к примеру флажок в сис.трее не поменялся. Также иконка блокнота не поменялась. Но это, собственно мелочи, а в целом большое Вам, perelom999, спасибо. Ведь классные иконки, ну если еще и после желтых. P.S. А ещё, если у кого-то есть какие-нибудь оригинальные значки дисков, просьба выложить, буду очень признателен. Спасибо ;). Те, что были выложены в начале темы, я видел.
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| 02:02, 24.03.2011 | #14 |
|
Quote (-=AMA=-) Мне интересно, в папочке SysWOW64 то же патчит ? » Только что глянул ресторатором и могу сказать, что да-патчит. Не смотря на то, что у меня уже были установлены эти же иконки предыдущего пакета, некоторые из них изменены в результате установки Пакет значков/иконок W7Elegant Neon v1.0.
|
|
|
| |
|
| |
|
Sanders
| 13:02, 24.03.2011 | #15 |
|
perelom999, вот бы ещё иконку для rar-архивов. Был бы полный комплект.
|
|
|
| |
|
|
|
|