Ребята дайте ссылку пожалуйста, где можна скачать готовые кнопки навигации проводника(что -бы разные были) а то я программку скачал, что бы эти кнопки автоматически менять, без ресторатора, а красивых кнопок там в наборе нету, почти все стандартные, помогите пожалуйста
fixap,всё я уже разобрался. что то я стормозил. Просто там было wav 8 bit а надо было произвести конвертацию в 16 bit. Вот вам файл кому надо.
-=AMA=-, imageres.dll я уже переделал звук в нём работает осталось лишь заменить им оригинальный imageres.dll.
Подскажите а для того чтобы заменить файл imageres.dll нужно сделать то что написанно здесь?. 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 »
dj_alessandro, спасибо вам большое. У меня тоже звук пока не воспроизводился, ну хоть тресни. Скачал ваш переконвертированный файл - все заработало. Низкий поклон вам.
Ребята дайте ссылку пожалуйста, где можна скачать готовые кнопки навигации проводника(что -бы разные были) а то я программку скачал, что бы эти кнопки автоматически менять, без ресторатора, а красивых кнопок там в наборе нету, почти все стандартные, помогите пожалуйста »
Drinko спасибо но это немного не то. Дело в том,что эти программы видят только в формате bmp А ваши кнопки с тех сайтов, что вы дали - в формате png и поменять не получаеться
Вопрос снят - разобрался. Причина - был активирован Windows 7 Start Orb Changer. из-за него ошибка была. »
У меня было тоже самое - я сначала запустил прогу Windows 7 Start Orb Changer и поменял кнопку пуск через эту прогу. Кнопка поменялась, но при перезагрузке выскакивала ошибка bitmap 6801. Снес Windows 7 Start Orb Changer - и поменял через ресторатор - и все робит
Такой вопрос - может кто знает - как заменить(или добавить) в центре обновления виндовс свои названия(например название сборки и тогда при нажатии кнопки "проверить обновления" будет еще написано - проверить обновления .....название такой-то сборки....)? Как это можно сделать?
Что-бы например убрать из сборки чужие названия(из центра обновления - так как многие сборщики вставляют туда название своей сборки) а поменять на оригинальную И ваша ссылка ни к чему не привела... Я просил совета(помощи как это редактировать и где) - а не ссылку на мое сообщение