Dyadko_Ivan, тебя почитаешь ........... --- у тебя медицинское обраазовани,небось или в инете "жёлтой прессы" начитался -- во бред-то:"врачи-убийцы хотели,мол тви почки "на органы" сдать"....,а сам я самый типа умный -- не пори чушь и не позорься -- типа,я "сбежал бы он оттуда с сиьным кровотечением" -- ты зарплату россиийского/украинского врача знаешь? 100 $ + "постоянное хождение под статьёй" --- гарантий,что всё пойдёт "по учебнику" лично я тебе не дам --- "Мы не машины делаем,а людёй из оставшихся запчастей собираем"
После этого я ни разу никаких антибиотиков и прочей хрени не употреблял. Механизм действия у этого препарата такой, что он не нанося вреда организму борется только с болезнетворными бактериями и вирусами. Это разработка удалено был когда-то военный заказ, а теперь в массы пустили. Подробнее о нем можно в интернете найти на удалено или удалено, собственно, рассказывает о нем сам удалено.
М-да,приятно поговорить иногда с умным человеком............. Что до вышеописанного здесь ---так я тебе напомню: бесплатной медицины нет ни в России,а на Украине -- тем более(если честно -- то фактически нигде в в мире -- это так,для общего развития...)
Для всех мучающихся подробно напишу свои действия (с Вашей подачи).Скачать драйвер именно для своей модели ноута или карты с сайта производителя.В диспетчере устройств удалить сетевой драйвер-строка его исчезнет. Отключить сетевой кабель и перезагрузиться. Установить утилиту с драйвером от производителя, если попросит-перезагрузиться. Все! »
К сожалению -- смена драйвера не помогла.У меня похожая "сетевуха" -- Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller.
Нащёл на сайте своего провайдера --
Настройка подключения кабельной сети Windows 7 Внимание! Перед подключением этого соединения необходимо отключить авторизацию! Одновременная работа старой и новой системы НЕ ВОЗМОЖНА! 3. Настройка программы авторизации (старая система, использовать не рекомендуется) Сохранить программу авторизации в удобном месте. (скачать программу авторизации можно ... ) При желании создать ярлык на рабочем столе Запустить программу авторизации
-- у меня работает лишь этот способ,т.е. прямое подключение к серверу провайдера.