хм не знаю в чём была проблема перезагружался или сон и половина тех значков которых я упорядочивал как мне нравится оставалась а другая половина возвращалась на те места где и была до упорядочивания »
Вроде помогает, если появились новые значки на раб. столе, ПКН - ОБНОВИТЬ.
Если дашь откуда качнуть то что тебя интересует, то воможно вечером(после работы, если не устану) или завтра, залью уже сюда... будут например в *mpg »
Vovan_aka_Ple, пасиб. Лишь бы до начала октября долежали. Клекционерам живых обоев ТУТА можно поживиться тем что здесь ещё нету. Да не сочти те это за рекламу чюжого ресурса
Может я что то не так сделал, но по твоему способу проблеммаа решается до очередной перезагрузки, в таком случае легче через персонализацию перещёлкнуть "положение изображения" и проблемма со шрифтами решается на любом дриме, но опять же до перезагрузки компа. Проблема в том чтобы этот баг не проявлялся после перезагрузки. Тут бы патчик не помешал бы.
iamwalker, Создай паку с таким Названием- расширением ProWeather.gadget (название может любое, важно расширение) В эту папку распакуй содержимое архива, и забрось её по выше сказаному пути. (Я надеюсь ты убрал галочку с " не показывать скрытые файлы и .......")