|
|
assastars
| 22:58, 08.09.2010 | #1 |
|
Здравствуйте, хочу удалит 2 пункта проигрывателя AIMP из контекстного меню, но подскажете программу которая может сие
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| 12:02, 20.09.2010 | #2 |
|
Уважаемы форумчане буду признателен если разъясните мне: 1. Как заменить фоновый рисунок МЕНЮ *Пуска* ? 2. Возможно ли сделать длину раскрывшихся кнопок панелей супербара покороче?, дабы влезала больше, группировать не люблю, ИМХО неудобно 3 Где находится изображение *Области сведений* ? 4. Возможно ли применит изображение в панель *Область переходов* ?
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| 12:56, 20.09.2010 | #3 |
|
Quote (Drinko) По остальным вопросам Вам в тему Редактирование ресурсов тем (стилей) (см. шапку) » даный гайд я читал, но ответов на свои вопросы не нашел к примеру [ 7 Ресурсы меню "Пуск" ] aero.msstyles.mui - отвечает за размеры меню Пуск explorer.exe.mui- Справка и Поддержка, Панель управления, Недавние документы authui.dll.mui - Завершение работы, Перезагрузка, Сон devicecenter.dll.mui - Устройства и Принтеры shell32.dll.mui - Администрирование sud.dll.mui - Программы по умолчанию где же ресурс с фоновым ресурсом меню *Пуск* ?
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| 14:20, 20.09.2010 | #4 |
|
у меня оперативу ест очень прилично кушает, под 160мг, в то время когда КМП около 40 (видиофайл один и тот же)
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| 15:39, 22.09.2010 | #5 |
|
Подскажите, возможно ли отредактировать панель инструментов проводника в 7ке?
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| 17:08, 01.11.2010 | #6 |
|
Доброго времени суток. Подскажите есть ли в природе альтернативный встроенному в винду менеджер тем с функцией предпросмотра и возможностью удаления там же неугодных тем оформления.
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| 18:11, 01.11.2010 | #7 |
|
Спасибо, жаль только функции предпросмотра нет
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| 12:24, 19.11.2010 | #8 |
|
Drinko, спасибо, но к сожалению данная программа видит только одну строку с меткой AIMP, а пунктов в контекстном меню 4
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| 12:09, 21.11.2010 | #9 |
|
fixap, Спасибо, получилось. Только у некоторых пользователей, как у меня файл AIMP_Shell.ini может дислоцироваться по адресу c:\Program Files\AIMP2\Data\Profile\
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| 19:02, 24.11.2010 | #10 |
|
Уважаемые, а как шрифты в теме настроить?
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| (Отредактировано assastars - Пятница, 26.11.2010, 17:21) 17:20, 26.11.2010 | #11 |
|
alex111, Уважаемый, а что за тему вы используете? Стильно однако и эффективно контрастность не слишком высокая, а то знаете ли светлые темы напрягают глаза и утомляемость при работе с ними выше, а слишком темные темы тоже неудобны.
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| 13:36, 30.11.2010 | #12 |
|
Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться, никто не сталкивался с программкой позволяющей позволяющей отдельно настраивать эскизы каждого типа расширения отдельно. Опции в разделе ПАРАМЕТРЫ ПАПОК позволяют поставить галочку на пункте ОТОБРАЖАТЬ ЗНАЧКИ, А НЕ ЭСКИЗЫ, но такой вариант меня не устраивает, поскольку эта опция применяется ко всем расширениям. Поясню. К примеру, хотелось бы чтобы файлы PDF не отображались эскизом, а медиафайлы отображались.
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| 20:40, 11.12.2010 | #13 |
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я к своему несчастью, владелец именно этого модема d-link 2500u ревизии D3. Так вот работал этот модем в режиме моста некоторое время, затем появилась надобность настроить его в режиме роутера и тут начались у меня сюрпризы в виде миниразрывов. Аську выбрасывает, потоковое аудио и видио перестает грузиться, при том, ярлык в трее (windows 7) не сигнализирует о разрыве. Подключается к сети затем модем довольно быстро. Разрывы в среднем случаются через каждые 10 мин. Прошивки менять пробовал - это не помогло. Надесь у вас есть какие либо соображения, с не терпением жду.
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| 17:06, 12.12.2010 | #14 |
|
Нет, описанная ситуация при переходе по вашей ссылке не вписывается в клинику моего модема. Если честно, то я все больше склоняюсь к версии, что просто д-линковское оборудование - это каловые массы.
|
|
|
| |
|
| |
|
assastars
| 11:41, 13.12.2010 | #15 |
|
На оф. форуме жалоб видимо-невидимо, так вот, те кто решили свои проблемы, сделали это путем отказа от д-линковского оборудования. А какая информация нужна, что тут выбрать? 
|
|
|
| |
|
|
|
|