|
|
iamwalker
| 06:12, 18.07.2009 | #1 |
|
Ребята, кто разбирается, подскажите почему так: на 7100 сборке легко создавалась новая учетная запись и из под нее устанавливались и удалялись любые программы. На 7600 учетка с обычными правами никак не хочет ставить программы. С администраторскими правами в том числе. Не охота постоянно работать из под Администратора.
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| 11:36, 18.07.2009 | #2 |
|
Опытные товарищи, посоветуйте пожалуйста способ избавиться от синих экранов. Происходят ни с того ни с сего. На разных сборках. Как расшифровать отчет об ошибке? Может причина в разгоне процессора? На ХР такого нет.
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| (Отредактировано iamwalker - Понедельник, 20.07.2009, 15:17) 15:15, 20.07.2009 | #3 |
|
Спасибо ребята. Значит я был в правильном направлении. Посмотрим дальше на ее поведение. Чисто психологически не охота снижать 4 Ггц. На ХРшке то вроде без проблем держит. Но Семера лучше-значит надо снижать А про учетную запись можете сказать: почему под обычной учеткой не ставятся программы и не удаляются даже с администраторскими правами?
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| 07:54, 11.08.2009 | #4 |
|
Ребята помогите советом кто может. 7600х64 (16384). Создаю учетную запись без прав администратора (зачем он мне второй то?), а никаких программ установить /удалить не получается. "С правами администратора" тоже не помогает. Можно конечно не париться по этому поводу, но постоянно юзать интернет и играться с программами под Админом червиво последствиями. Уже несколько раз слетала винда. Последний раз старенькую Diablo II поставил-не работает-удалил...вместе с ней улетели все программы и после перезагрузки винда не пошла вообще никак. Пришлось по новой устанавливать. Еще раз сам вопрос: почему под обычной учеткой не ставятся программы? И как этого добиться?
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| 13:27, 21.08.2009 | #5 |
|
Установил, запустил. Спасибо. Но вот теперь мучает один вопрос: а зачем оно мне надо все это?  НУ поигрался ну прикольно. Как прям у админов сетевых куча рабочих столов и все такое....А какая практическая польза от этого добра если видеодрайвер не поставить и не поиграть в игры под ХР?
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| 06:37, 22.08.2009 | #6 |
|
Но все равно я не вижу пользы для рядового пользователя. Зачем нужна "недоХР" если можно рядом поставить второй системой нормальную? Или тут роль играет именно взаимосвязь двух систем?
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| 18:09, 26.08.2009 | #7 |
|
Drinko я не против всего сказанного, но зная специфику работы корпораций и работы сисадминов в них, я очень сомневаюсь что эта фича приживется в Роосии в больших организациях где до сих пор сотрудницы называют монитор "компьютер", а системник "процессором". А коллега за соседним столом за 2 года не может научиться копировать файлы.... 
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| 17:43, 18.10.2009 | #8 |
|
Народ а никто ничего еще не придумал что бы в Медиа центре появилась таки полоса прокрутки как в Медиа плейере? Ну никак эти стрелочки для перемотки не подходят, неудобно же. Полоску раз и прокрутил до куда надо мышкой =)
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| 10:45, 25.10.2009 | #9 |
|
Димон А ты не кино, а музыку включи через медиацентр. В плейере то есть.
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| 11:31, 25.10.2009 | #10 |
|
slavmara27 Подскажи а как установить твой чудо-гаджет?
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| 08:44, 26.10.2009 | #11 |
|
slavmara27 Что то не могу сообразить. Распаковал скачанную папку по указанному тобой пути (кстати там нет ни одного гаждета) а в окне выбора его гаджетов нет
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| (Отредактировано iamwalker - Понедельник, 26.10.2009, 14:58) 14:51, 26.10.2009 | #12 |
|
Спасибо, ребята все таки и сделал. Есть такой же "желтый" гаджет Погода. А почему он не такой красивенький как на скрине slavmara27? И дней недели всего 3. P.S. Сделал. Только путь гаджета почему то оказался в Админа. Ходя у меня 1 учетка с именем.
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| 16:30, 27.10.2009 | #13 |
|
ALMAZ57 А нельзя ли чуть развернутее выразить пожелание?
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| 06:59, 28.10.2009 | #14 |
|
Я тоже поначалу думал что надо на родном языке писать.Потом проверил Russia, Moscow и понял. Кстати там прикольная штучка-карта местности со спутника. Правда масштаб слабоват но уже что то. Ждем эволюции данного гаджета. Думаю потенциал еще большой 
|
|
|
| |
|
|
|
|
iamwalker
| 07:36, 30.10.2009 | #15 |
|
Ребята, подскажите а можно обновить Семерку не переустанавливая? У меня 7600х64 (16384) я хочу "добить" до финальной-16385. Может разницы и нет но психологический дискомфорт присутствует типа "а вдруг эта вот ошибка из за того что не финалка". Есть у меня оригинальный ОЕМ русскоязычный образ, а форматировать - это же все программы удалять и все такое.
|
|
|
| |
|
|