Привет всем!!!!есть темы которые папки,диски,мой комп и т.п. заменяют »
Таких тем нет в природе, т.к. эти иконки находятся в системных файлах Windows. Есть файлы которые прилагаются к темам с уже установленными иконками, их надо менять ручками или использовать патчеры. А для смены иконок дисков есть например утилитки.
Vienna 5 Transformation Pack не ставится, если я правильно понимаю, запуск темы находится тут: C:\Windows\Resources\Themes\Vienna 5\Visual Style\Lucid »
Не правильно. C:\Windows\Resources\Themes и двойной клик по файлу .theme нужной темы или через персонализацию.
bosscs Тогда в папке Vienna 5 или в тех что находяться в ней посмотрите файл с расширением .theme и перенесите его в папку Themes и в персонализации должна появиться тема. Или залейте заархивированную папку Vienna 5 куда нибудь а я посмотрю что там есть.
Вот как у меня, если его поднять чуть выше, то он залезает на верхний гаджет дисков, а панель задач у меня ниже чем у Вас, вот скорее из-за нее он и перемещается. Исправить можно попробовать перенеся его в самый вверх, в угол монитора
Помогите пожайлуста, хочу установит себе гаджет часов в виде американских перекидных, видел на паре-тройке screeenshot-ов а где скачать не могу найти. Фото для примера:
Есть такой маленький аддончик для Windows 7, который в панели задач показывает уровень загрузки CPU, RAM, HDD (этот аналогичен светодиоду на передней панели корпуса компьютера, т.е показывает общую нагркзку всех HDD ).
Запускается из папки, ОС не напрягает, можно закрепить в панели задач а также добавить в автозагрузку.