Поставил на днях семерку, а она как я понял (читал на какомто английском форуме), оказывается не совместима с моей видюхой radeon 9250. Ето так? или все же есть какойто способ связать их?
После установки драйверов не каких изменений не наблюдаю вообще
Доброго времени суток!! В XP для установки эскиза изображения к папке мы лезли в Свойства папки _ настройка _ Изображения папок _ Выбрать файл и напротив этой кнопки была папка которая меняла эскиз при выборе изображения, но в Win. 7 у меня етой папки нет (напротив кнопки "Выбрать файл").(См. прикрепление). И мало того что после выбора изображения которое далее будет служить эскизом к выбранной папке, не появляется т.е не каких изменений. Так у всех? или ето баг моей сборки?
n_alexeenko, не обязательно, версия 9.8 последняя, которая полностью поддерживает (хоть и не официально) семейство карт Radeon 9xxx. Драйвера должны встать штатно, без принудительной распаковки »
Запутался я в этих драйверах
"ATI Radeon - AMD Catalyst™ 9.8 Display Driver - Платформа: Windows XP Pro/Home" Качать?
а при чем здесь 9.12? Я же не просто так о версии 9.8 говорил »
оп извеняюсь скролл не прокрутил установил 9.8 а именно "Catalyst™ Windows Vista и Windows 7 32-bit 9.8 WHQL Driver Only" в итоге тоже самое "Програмное обеспечение для устройства не было установлено"
1. Удалите старый драйвер через Диспетчер устройств. От перезагрузки откажитесь. Удалять "Стандартный VGA графический редактор" ? тогда как потом "2. Заходим в Диспетчер устройств --> правой кнопкой мыши по устройству --> Обновить драйвер" ? Или он появиться снова?
Доброго времени суток На днях после запуска комп. появилась эта проблема, в сети много подобных вопросов но понятных мне и конкретных ответов я так и не нашел. Думаю этот так называемый "экран смерти" появился после удаления "стандартного VGA графического адаптера". Удалить его мне посоветовали на этом форуме для устранения другой проблемы (Я не обижаюсь если эта проблема из за его удаления :D).
Что можно сделать, не переустанавливая винду т.к очень много нужных файлов а копий я не сделал ? Можно ли както откатить систему на более ранее сост. и т.д?
1. Перезагрузитесь в безопасный режим (F8 при загрузке ПК). Стандартный драйвер определится сам. 2. Загрузитесь в нормальном режиме. »
При нажатий F8 у меня появляется таблица с 3 пунктами выбора один из пунктов мой DWDROM, нет там никакого безопасного режима , а вообще в безапасном режиме пробывал (по другому заходил), тоже самое (черный экран, указатель мыши и по углам монитора соответственно надпись "Безопасный режим"). Вообщем не помогоает!
n_alexeenko, F8->жесткий->опять F8->должно появиться большое меню,один из пунктов-последняя удачная конф. »
Нашел, последняя удачная конфигурация не помогает, также пробывал все безопасные режимы, вкл. видеоежима с низким разрешением (кстати что за режим отладки?), востановление запуска, вост. системы, все это не помогает и не подходит т.к резервных копий не создавал а контрольные точки не создались с нужной датой.
Я не пойму как выполнить установку в режиме обновления, у меня при установки первое что я вижу это окно "Выберете раздел для установки Windows" и ни где не наблюдаю ссылки для обычного обновления. Можно подробнее пожалуйста ..