Русификатор + Mастер установки Windows 7 сборка 7048 (32-Bit) от 10.03.2009 **BETA** (на основе оф. LIP от Microsoft - исправлено большинство "косяков" с переводом в официальном Language Pack)
drinko, добрый день, подскажи, доработанный лип от 32битной можно поставить на 64битную? *** и кто-нибудь пробовал установку на "живую систему"? отпишитесь пжлста...
всем для информации: у мну ни один из Симантеков не ставится Norton 360 2 и 3 отказываются устанавливаться, 4 бетка ваще чуть было не убила систему Ендпоинт 11 М3 и М4 не ставится, устанавливается, потом откатывается Нортон 2009, Нод и Аваст не пробовал
Касперский 2009 с офф.сайта пашет на ура как на 32-битной, так и на 64-й - обновляется и справляется! остался на нём пока (и он хоть не все кеймэйкеры удаляет )
вот с иконками и гаджетами - эт приятная мелочь! ещё бы сделали возможность менять темы автоматом при загрузке системы ... и побольше побольше тем, чтобы не танцевать потом для установки сторонних
и ... сделали бы анимированные иконки, как в меню Нокии при наведении на иконку - этакая мелочь, когда делать нечего
как всё сложно drinko - есть инфа о реализации DreamScene через WU? хотя, в будущем, я думаю что официальная поддержка обязательно должна быть, странно почему её нет в релизах на данный момент
после установки этого - Исправление для официальной локализации Win 7 7057 x64 v1 от 18.03.2009 - виндовоз стал очень даже ничего правда пришлось посидеть с применением прав на папки (менял свойства только для нужных папок), но зато всё корректно
Только для тех, кто применил Language Pack от Microsoft! Для английской версии не подходит! Скачать Копируем распакованный файл в: ..\Windows\system32\ru-RU Если у Вас Win 7 x64, то еще и сюда: ..\Windows\SysWOW64\ru-RU Для вступления в силу изменений необходимо завершение сеанса.
у меня эта фича не сработала текст как был в нижнем правом углу - так там и остался (сижу на 7048, русифицЫрован оффлипом) и для версий старше 7000-й сборки тема по разблокировке доп. тем уже не актуальна
Добавлено (20.03.2009, 12:21) --------------------------------------------- сегодня пробовал ручками редактировать user32.dll.mui с помощью Resource Hacker все муи перелопатил, и англицкие и русские - не исчезает надпись! почему интересно, а, drinko? где то же сидит эта подпись о пробной версии ...