Пацаны, незнал куда написать.У меня Win 7 7106 x86. Понизил версию WMP с 12 до 11 (Вычитал ТУТ) Поставил кодеки (K-Lite 3.9.0.0). После этого немогу открыть ниодин файл.
Выдает: Где бы фал не лежал, эта папка наинает зависать, пока не нажмешь ОК в окне ошибки. Пробовал перетаскивать файлы в плеер-все пучком, без проблем работает. Что делать?
AlexZX, ответ на первый вопрос: через Windows 7 Пуск->Панель управления->Администрирование->Конфигурация системы->Загрузка и сделай Семерку ОС, загружаемой по умолчанию
Home_135, [cut noguest=Поподробнее] Некоторые тонкие настройки (подходят для Win-7 и Vista)
Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка (по правой кнопке "Запуск от имени админа") Дальше, по очереди, копируем отсюда текст команд, вставляем по правой кнопке и жмём Энтер.
>Отключить DEP (предотвращение выполнения данных): bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
>Отключить Тередо (хитрый прокси через сервер мелкомягких): netsh int teredo set state disable
>Отключить туннелирование (может тормозить сеть): netsh int 6to4 set state disable disable
>Ускорить Download netsh int tcp set global autotuninglevel=restricted
>Ускорить Upload netsh int tcp set global congestionprovider=ctcp
На каждую команду должно выскочить ОК. Закрываем окно.
>Отключить IPv6 (еще пока не используется): В свойствах соединения - Сеть - снять флаг "Internet Protocol Version 6 (TCP/IPv6)"
Валерич, я не знаю, что ты там прописал в патче, но после него (я все сделал ручками давно, кроме замены надписи "Завершение работы" на "Выключение", и решил применить патчик, чтоб ручками не заморачиватся) у меня полсле перезапуска проводника Пуск стал на инглише, а кнопа выключения была без надписи ваще, делаю рестарт компа, а система загружается не полностью, не загружает профиль (накрылся или испортился после патча winload.exe в директории system32). Итог-восстановление системы.
Для тех, кому надоела стандартная плоскость панели задач, предлагаю свой вариант. "Выпуклость" панели задач присутствует как в стиле Aero (тобишь с прозрачностью), так и в стилле Aero basic (упрощенный стиль), и нет бага с группировкой кнопок панели задач (таковой наблюдался в нескольких выложенных тут темах)
Файл темы положить в директорию C:\Windows\Resources\Themes\Aero сохранив копию оригинального файл Deposit RapidShare
vnz, ты случайно не заменял wmp12 на wmp 11? а то такое бывает... Решается установкой кодеков (k-lite например) с назначением WMP как плеера по умолчанию
Почти все выложенные тут темы не очень нравятся мне по причине, очень точно сказанной sewa, поэтому я модернизирую стандартную тему Windows 7 Изменено: 1) Убраны "Солнечные лучи"; 2) Добавлена "выпуклость" панели задач (как в втиле Aero, так и в стиле Aero Basic), прозрачность присутствует; 3) Добавлена зеленая полоска в окошках (справа и снизу), характерная для Windows Vista RapidShare DepositFiles
P.S. Файл кидать в папку C:\Windows\Resources\Themes\Aero. Все изменения производил и проверял сам. Багов не замечено.
Изменять загружаемую по умолчанию ОС: Пуск-Панель управления-Все элементы панели управления-Администрирование-Конфигурация системы-Загрузка, и желаемую ОС выбираешь основной