Пропадают гаджеты после перезагрузки компьютера.Приходится каждый раз по новой выводить их на рабочий стол.При этом процесс сидебар исправно загружается и находится в запущенных процессах.У кого-нибудь была такая проблема?Подскажите решение
Пропадают гаджеты после перезагрузки компьютера.Приходится каждый раз по новой выводить их на рабочий стол.При этом процесс сидебар исправно загружается и находится в запущенных процессах.У кого-нибудь была такая проблема?Подскажите решение
я ошибся- сидебар не запускается у меня из автозагрузки ,его там нет.Попробовал вернуть его в автозагрузку(как рекомендовали по ссылке)- он опять оттуда исчезает.Через командную строку тоже ничего не получилосью
Не помогло. И кстати эти две команды из предыдущего вашего совета не выполняются в командной строке(код ошибки 80040201) .regsvr32 wshext.dll regsvr32 wshom.ocx И сидибар то загружается с системой то нет.А гаджеты не загружаются.
Подскажите пожалуйсто как на ярлык игры повесить смену темы с Аэро на упрощенную.Тоесть нажимаешь запуск игры и тема меняется на упрощенную и дальше запускается уже игра.А после выхода из игры все возвращается обратно.У меня было все это настроено.Переустановил Винду и не помню как все это было сделано...