|
|
S_Snake
| 12:35, 11.10.2011 | #1 |
|
Здравствуйте. чтож, второй интеллектуальный контакт прошёл гораздо глаже, чем первый. в меню пуск творится полный хаос. можно ли всё как-то упорядочить или создать папки и напихать в них? 
|
|
|
| |
|
| |
|
S_Snake
| (Отредактировано S_Snake - Вторник, 11.10.2011, 19:31) 19:27, 11.10.2011 | #2 |
|
Quote (Drinko) Для публикации изображений используйте сервисы www.radikal(точка)ru » при попытке создания сообщения с изображением, размещённым на radikal(точка)ru, появляется сообщение с надписью "Сообщение содержит запрещенный URL" и предлагает ознакомиться с правилами. это вызывает негодование. в чём я ошибся? объясните пожалуйста. p.s. даже при создании этого сообщения у меня возникли проблемы.
|
|
|
| |
|
| |
|
S_Snake
| 19:50, 11.10.2011 | #3 |
|
спасибо, fixap. единажды воспользуюсь этим сервисом. просто на radikal у меня аккаунт со всеми моими скринами и фотками.
|
|
|
| |
|
| |
|
S_Snake
| 20:22, 11.10.2011 | #4 |
|
понятно. спасибо.
|
|
|
| |
|
| |
|
S_Snake
| (Отредактировано S_Snake - Среда, 12.10.2011, 12:16) 12:16, 12.10.2011 | #5 |
|
программы, после их установки, не проводят ассоциацию файлов. это так и должно быть, или в следующем релизе вы пофиксите это?
p.s. sorry, если повторяю чей-то вопрос.
|
|
|
| |
|
| |
|
S_Snake
| 13:14, 12.10.2011 | #6 |
|
Quote (Spywer) Насчёт ассоциации файлов, это вовсе не напрягает, по мне это даже удобней, при запуске сам можешь выбрать с какой прогой ассоциировать, темболее варианты программ винда сама выводит и никаких лишних телодвиждений, и это уже примениться ко всем файлам такого типа. » как раз это и есть лишние телодвижения, когда нужно указывать что-то, особенно когда приходится вручную выставлять эти умолчания. и ещё. как включить привязку раскладки клавиатуры к приложению? надоело уже раскладку переключать, хотя по умолчанию должна быть eng (США). всё, сам разобрался. 
|
|
|
| |
|
| |
|
S_Snake
| (Отредактировано S_Snake - Среда, 12.10.2011, 17:23) 16:52, 12.10.2011 | #7 |
|
Serg_ES, Вы, очевидно, не так поняли мой вопрос. перечитайте его и вдумайтесь. я понял что Вы хотели сказать, но у мистера PainteR'а быть может своё мнение на этот счёт.
|
|
|
| |
|
|
|
|