Подскажите плз? есть некоторые проблемы. Установил семерку, лицензионная Русская Ультимейт. Все встало на чистый винт без проблем. поработала два дня - все отлично. 1. на третий день (в первые дни этого не было) обнаружил что на другом винте где все файлы (фильмы, музыка и т.д.) половины не видно, а те что видно не дает копировать и использовать. судя по занятому месту они все есть, но их не показывает система. но на следующий день после нового включения все файлы опять стали видны и все операции с ними можно выполнять. что это могло быть? 2. только я обрадовался, как вырубили свет. УПС поработал немного и винда ушла в спячку. дали свет. винду разбудил, поработал и выключил комп. при следующем включении мне вообще комп предложил вставить установочный диск т.к. на винте типа нет системы... ну думаю фиг сним щаз сделаю востановление системы, но не фига востановить не дает а предлагает только установить. вот че за баг такой со спячкой винды? это так каждый раз надо винду после спячки переустанавливать? 3. установил заново. и теперь винда вообще не видит тот винт на котором фильмы, музыка и т.д. В системных устройствах он есть, а вот в Мой Компьютер его нет. как вернуть его туда? 4. есть резак BD дисков Plextor внешний. подключен по этому... FireWire кабелю. при первой установке винда его нашла и поставила драйверы. после нескольких перезагрузок он пропал и из списка системных устройств и из Мой Компьютер. выключил его, включил и винда опять его нашла и подключила. потом опять перегрузился через некоторое время и он опять пропал. манипуляции с вкл/выкл уже не помагали. после очередной переустановки винды тоже не появился... что может быть?
|